Дни перед сменой фазы — «Сатанинские дни»

Moon__by_Hiilda


9 лунный день

Этот день опасен для человека, считается сатанинским. Лунная энергетика отрицательно влияет на людей. Это время обольщений, иллюзий, обманов и заблуждений. В девятый лунный день вас, возможно, попытаются «купить», обмануть. Нужно быть предельно осторожным и внимательным.
Интимные отношения противопоказаны.
Лунное влияние выражается в чувстве страха, тревоге, волнениях.
Людей в этот день могут одолевать мрачные мысли.


15 лунный день

Лунное влияние в этот день делает человека психически уязвимым.
Пятнадцатый лунный день — критический день перед полнолунием. В это время люди склонны уступать соблазнам. Защититься можно, практикуя любые формы аскетизма, в том числе и в сексуальных отношениях.
День тяжелых снов и кошмаров.


19 лунный день

День символизирует нравственное очищение души и совести. Надо покаяться, обдумать свои поступки, попытаться избавиться от гордыни.
Хороший день для творчества, борьбы с высокомерием и чванством.
Б этот день сосредоточьтесь на своих проблемах, решение которых нельзя откладывать в долгий ящик.
Следует быть осторожными с новыми идеями и планами. Вам предложат их скорейшее воплощение — скорее всего, это будет обман. Нежелательно заключать договоры, брать на себя повышенные обязательства, брать и давать деньги в долг.
В этот день на свет появляются самоотверженные, готовые к самопожертвованию личности. Такие люди, как правило, добры, скромны, обладают неоценимыми душевными качествами.


23 лунный день

Это один из дней обольщения и провокаций, способных вызвать всплеск отрицательных эмоций. Особенно остерегайтесь чувства мщения. Если вы и отомстите кому-то, это может обернуться против вас в самое ближайшее время. В этот день нужно стремиться избавиться от излишней агрессивности, не поддаваться на всевозможные авантюры, не ввязываться в драки.
Этот день должен стать периодом воздержания, в том числе и в интимных отношениях, осторожности, аккуратности, обретения новых сил.
Двадцать третий лунный день — время самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Не следует вести сидячий образ жизни. Всем людям в этот день следует практиковать уверенность в себе и настойчивость. Нельзя сомневаться в выборе своего жизненного пути, нужно двигаться к своей цели несмотря ни на что.


29 лунный день

Самый страшный и опасный день в лунном месяце. Поэтому следует остерегаться ненужных связей, сторониться назойливых и пустых людей. Нужно стараться избавиться от мрачных мыслей и беспросветной тоски. С утра хорошо дать себе установку: ни о чем плохом не думать, никаких беспокойств, сомнений, мучений по поводу и без такового. Последующие дни за это вознаградят. Следует отказаться от того, что хочется, в том числе и от сексуальных контактов.
Трудности двадцать девятого дня стоит воспринимать как благо. Все события, которые в этот день произойдут, укажут на проблемы, над которыми нужно поработать. Рекомендуются смирение и покаяние. Наказания в этот день стоит принимать «без вопросов», поскольку они — всего лишь результат того, что мы сделали раньше.


Критические точки лунного месяца



Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s