Осколки других лет

23-24.10.10

ЦВЕТ.
Его хочется видеть. Им хочется наполниться. Его хочется запомнить, им насытиться.
Кажется, что у каждого есть вкус и запах.
И их миллионы. Миллиарды.
С оттенками и гранями. С глубиной и текстурой.
Каждый их них как отдельная вселенная, всматриваясь в которую, падаешь в бездну, в которой кажется 80 измерений и ты чувствуешь их все.
И хочется чтобы вокруг тебя, вот сейчас этих вселенных было как можно больше, потому что они твои вода и хлеб, воздух и тепло.
Хочется чтобы солнце, которое сейчас светит за окном, не пряталось за горизонтом, а опустившись за него до половины и, показав все краски заката, начинало путь вспять к рассвету.
Потом будет время синевы и изумруда ночи, но это будет потом, а сейчас только, разбившаяся об этот мир, мозаика радуги.

UPD: правда как оказалось сегодня совсем не 23-е… а 24-е)

***

31.10.10

Я никогда не подводила итоги. Так чтобы в серьез. Ну или хотя бы относительно.
Да и сейчас это не итоги, это скорее наблюдения.
Последним временем у меня было много времени и свободного внимания для наблюдения за собой и своим миром. Никаких любовей отнимающих меня у меня же в реальном времени в постоянном режиме, никаких загулов дружеских, пол года работы не «на полную», ни учебы, ни… даже не знаю чего еще…
Это было мое время. Время погружения в себя и всматривания в то, что шло ко мне и от меня. Изучение взаимосвязей и взаимодействий. Изучение на уровне «чувствую это и это связано. знаю — оно работает вместе. напрямую». Экспериментов. Иногда. В ту сторону куда шло мое «хочу так».
И при этом всем сейчас я понимаю что… Круг пройден.
Какой-то внутренний Круг Отчуждения.
Год Круга Отчуждения.
Когда я уходила от всех, от всего…
От чего-то меня отучали, от чего-то я сама себя отучала, что-то просто перестало восприниматься мной и внутрь. Что-то надо было понять, что-то почувствовать, что-то выжить. Еще позавчера я удаляла, вытирала, обрывала, последние концы, веревки, нити, связи, шаблоны, привычки… И то, что я сейчас начинаю или продолжаю делать, оно новое, сравнительно с Кругом этого Года, и какое-то абсолютно забытое старое. Как будто я возвращаюсь к одной из своих прошлых жизней. Вспоминаю ее по частичкам, увидев что-то на улице. Гремучая смесь полученного в Круге Отчуждения и прошлой Цветущей Жизни…
… и Круг растянут на болше чем год… он как эллипс вытянут одним концом куда-то на три-шесть лет назад… опять 31.10, опять выборы, опять собираются люди, собравшиеся тогда… немного те, немного другие, кто-то новый… тени тех настроений, силуэты тех желаний… как будто мир намекает на то, что можно исправить то, что пошло не так с того времени… дает новый старт с тех позиций для лучшего развития. Ведь время не было потрачено так уж зря. И 4 вагона опыта никогда не будут лишними. Особенно если опыт был таким разнообраным и, местами, таким зубодробильным.
Посление часы этого Внутреннего Года…
Пониамния новых возможностей Вам…
И колдовской Ночи.

(с)

***

15.05.11

Благородное Общество Способствующих (как теперь возжелали именоваться ТКХР) сообщило, что «долгие годы [собирания] закончились и теперь пора браться за созидание». И что материальная сторона этого самого собирания была лишь ширмой и атрибутикой и все это можно выбросить нах.
Что собственно собиралось на тех планах бытия и мироздания мне пока не сообщали, но я и не интересовалась.
Начать предложили с созидания условий для созидания  /поразительная логичность, господа/. Обещали всяческое содействие и способствование. «Ибо привнесение красоты и гармонии а Мир и Жизнь его населяющую — есть наивысшая цель … /сложный термин, который я сейчас даже не переведу/ »

Видение понемногу приходит в норму и уже видна активная работа по настройке и «поправлению» каких-то функций и взаимосвязей между … /надеюсь меня не глючит/ … между Миром и … Миром. Потому как составляющие Мира связанные с ним и составляющие связанные с существами населяющими его … в определенный момент разъехались непонятно по каким направлениям и получился дисбаланс запросов-ответов и функционарования меж… /а можно без этих оборотов? я же их не переведу на наш язык/ межплането-личностных связей (очень приблизительный перевод).
Прошедшее колдунство каким-то образом дало возможность установить кривизну и дырки в системе и теперь все дружно заняты латанием и перенастройкой.

(с)

________________________________________________________

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s