Прогноз №794

P_20180508_075558.jpg

Конфликт или расширение возможностей? Дистанцирование или понимание поля на котором разворачиваются события?

Одно дело, когда интересы противоположны, а различия непримиримы и постоянно приводят к конфликтам и взаимной угрозе безопасности и существования. И совершенно иное, когда два абсолютно разных мира, взаимодействуя, позволяют увидеть пространство вариаций и многообразие связей самих элементов со всем что их окружает (так как связь уже проложена).

До определенного момента мы все живем сами по себе. У нас наш мир и в нем действуют свои законы. Но приходит время, когда необходимо чтобы эта замкнутая система начинала работать сообща с другими мирами. И уже от обстоятельств и личной мудрости зависит будет ли это противостоянием или же сотрудничеством. Или, возможно, нейтралитетом?..

От того, что мы выбираем, от того, как поступаем зависит то, кем мы становимся. Это одновременно и предупреждение, и обещание. Мы творим свою жизнь, а наша жизнь создает нас. Это еще одно взаимодействие.

Последнее о чем необходимо помнить это темп, глубина и громкость. взаимодействия на поверхности кратковременнее глубинных. То, о чем мы кричим и рассказываем другим быстрее реализуется или сходит на нет (но тут подключены еще и другие факторы). Они же забирают больше энергии. Если тебе необходимы долгосрочные перемены, иди на глубину. Молчи о проделываемой работе и не торопись. Основательность требует времени.

Если ты начнешь выстраивать мост с миром другого человека (отличным от твоего знанием, другим стилем жизни), правила те же. Чем громче, ярче и интенсивнее будет контакт, тем короче будет его время. Хочешь узнать и понять другое (или другого), делай это не спеша, наедине, в комфортном для обоих темпе и интенсивности.

Если хочешь обогатить или исцелить свою жизнь действуй так же.

И помни, самые дорогие сокровища всегда собираются в твоей душе. В ней то, что останется с тобой. Не вокруг.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.