Прогноз от 22 июня

20170622

Со вчерашнего дня у нас не только новый период колеса года, но и Бальзамическая Луна.

Мы одновременно радуемся солнцу, лету, теплу и начинаем движение в глубину, в себя. Уходим с видимого плана в темноту, где 24 числа родится Новая Луна. Общий тезис Бальзамической луны Земли — Переговоры. И бесед, выяснений, расстановок точек над «і» будет много. Определений границ, правил и разделения обязанностей — тоже. Везде где сходятся несколько сторон для будущей совместной деятельности или прекращения таковой.

Бальзамическая фаза луны также время исцеления («бальзам»). И именно за ним мы идем во тьму. Часто — именно мы себе его и готовим. Но должно наступить нужное время, когда мы же себе дадим на это разрешение.

Если у вас есть раны, если вы чувствуете боль, если вы нуждаетесь в исцелении — слушайте себя, уходите в тень и посвятите эти пару дней себе. Найдите ингредиенты для своего бальзама.

Следующая фаза луны будет Темной / Новой Луной Воды с общим акцентом — «Изоляция». Будьте готовы к тишине и уединению. Проведите необходимые встречи до 24 числа. Суббота, воскресенье и понедельник будут логическим продолжением Бальзамической фазы во всех смыслах. Переговоры или обозначат задачи, которыми все будут заняты по отдельности, или поставят точку в общении. Процесс исцеления также требует спокойствия и уединения. Даже если все важные действия уже произведены, время для восстановления сил и реабилитации — важная часть процесса.

Длительных периодов луны без курса или дней Оле в ближайшую неделю не предвидится.

Берегите себя)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s