14 лунный день

451235

«О чем молчит Луна» (Глоба)

Символическое соответствие: 7-й — 18-й градус Девы.
Действие: Вызов.
Названия: Труба. Ущелье. Рог. Герольд.
Символ — труба.
Это день призыва, поэтому он символизируется трубой. Связан с использованием источников информации.
Влияние социальное: Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены работы. Нехорошо для судов и разводов, дело пройдет удачно, но возможны последствия.
Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день, если нет препятствующих факторов: планет в разрушительных градусах, нехороших планетных ситуаций. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его — вы потеряли месяц.
Влияние бытовое: Хорош для путешествий, коммерции, игры. Преступления этого дня раскрываются. Усиливается благоприятное влияние музыки.
Влияние мистическое: Очень важный день. Практикуют мощь, реальные действия в физическом мире. День начинаний важных этапов совершенствования. Многое удается. Рекомендуется работа с информацией.
Молиться можно, но не очень усердно. Возможно «сухое голодание», потому что любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки. Есть лучше побольше миндаля и соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого.
Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто «наваливается» печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.
Влияние медицинское: Болезни этого дня быстро и легко проходят. Рекомендуется очищение организма от ядов и отходов. Психика в этот день перегружена, возможны перепады настроения.
Влияние на рожденных: Рождаются люди которым покровительствует судьба, весьма слабы здоровьем. Брезгливы. Тоскуют и вечно ищут авторитет.
Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспосабливаемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.
Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, не утратит связи с другим миром. Ему будут помогать предки. Всегда будет звать голос совести. Непонятные тоска и предчувствия будут постоянными спутниками. Но добрые силы всегда будут оберегать, даже в самых критических моментах и ситуациях.
Медитации: Звук.
Сигнатуры: Гиацинт.
Камень — гиацинт.


«Интерпретация Лунных Дней» (Зараев)

Первая половина Л.д. благоприятна и позволяет выходить со своими предложениями на новый уровень. Начальство может отметить ваше стремление улучшать бизнес или ваши творческие начинания и поэтому может появиться новая работа, новые партнёры, могут также завязаться новые отношения. Укрепляются также семейные связи, отношения родителей с детьми, отношения между родственниками. Вторая половина дня неблагоприятна, поскольку появляется опасность быть втянутым в лишние дела и заботы. Это может привести к потере времени, энергии и сил, а также к перееданию и злоупотреблению своим здоровьем. Существует опасность перерасхода сексуальной энергии.


«Дни от нарождения Луны» по Альберту Великому

День счастлив. Занемогший в нём выздоравливает. Сны сомнительны. Младенцы во всём совершенны.


«30 лунных дней. Все о каждом дне. Лунный календарь» (Зюрняева)

Имеет два названия — «Призыв» и «Труба». Идет процесс использования разных источников информации, вследствие чего может произойти открытие третьего глаза, иногда бывает спонтанное его открытие. Третий глаз — это чакра Трикутта. В этот день надо читать и изучать священные тексты.
Обязательно следует быть внимательными и следить за тем, что с вами происходит в этот день, к чему вас призывают, на что провоцируют. По этому призыву вы оцените тот уровень, на котором находитесь. Поскольку идет процесс открытия источников информации, то дела, начатые в 14-й лунный день, изначально несут полную информацию, которая будет способствовать их реализации. Обычно 14-й лунный день — это день начала новых дел. Надо постараться заложить как можно больше циклов (звонки, начало договора и т. п.). Затем начатое дело будет идти как бы само собой, вследствие того, что оно сразу охватило достаточно информации. Новые источники информации тоже постоянно будут включаться и корректировать ваше дело, способствуя его успеху.
Нельзя употреблять очень горькую и сладкую пищу. Хорошо есть миндаль. В этот день нужно меньше пить, так как с жидкостью в этот день поступает грязь. Следует делать очистительные практики, но без воды. Хорошо применять «сухое» голодание. Полезно в этот день нагружаться физической работой, которая тоже реализует эту энергию.
Нельзя перегружать зрение, хотя и надо изучать священные тексты, но не до изнеможения. Не стоит делать никаких магических практик. В 14-й лунный день не рекомендуется вдыхать запахи, лучше не употреблять духи, дезодоранты. Не следует смотреться в зеркало, особенно в полный рост.
В зеркале мы видим отраженный мир, поэтому часто не похожи на себя. Если же будем долго смотреться, то в день призыва можем уйти в мир Зазеркалья. Это очень серьезно, лучше не практиковать.
С этим днем связан кишечник. Благоприятно очистить кишечник, но лучше слабительным, чем клизмами.
Центр, связанный с 14-м лунным днем, — Манипура, и расположен он выше пупка, где сгорают отрицательные эмоции.
Нарушения рекомендаций ведут к расстройству кишечника в этот день. А это говорит о том, что вы слишком зашлакованы, и совершенно не слышите к чему вас призывают.
Люди, рожденные в 14-й лунный день, обязательно имеют в жизни призвание. Как правило, они ощущают его очень рано. И если находят — оно определяет всю их жизнь. Такие люди готовы на подвиг, они всегда ждут призыва, у них большая приспосабливаемость к жизни, умеют увлечь других за собой. Если же они не развиваются, то бывают очень хитрыми, могут маскироваться, очень брезгливы и неумеренны в еде. Люди, рожденные в 14-й день, видят вещие сны. И другие люди в 14-й лунный день могут видеть вещие сны.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:

— Голодать (сухое)
— Жареный миндаль
— Очистка желудка и кишечника
— Занятия силовыми упражнениями
— Солевые ванны для ног и тела
— Много работать
— Начинать закладывать дела

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

— Сласти
— Напрягать зрение
— Вдыхать резкие острые запахи
— Заниматься магией
— Смотреться в зеркало
— Употреблять духи

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s