Прогноз / 20.01.17

Прогнозы от Тэи и Сильвии

Не можна змусити Нове бути звичним.

Ти загадував бажання, ти мріяв, ти дуже-дуже сильно хотів… І воно збулося. Збувається. Стає реальністю на твоїх очах!

Але чомусь воно змінює все і вимагає від тебе бути іншим. Бути новим. До пари всьому, що відбувається. Нарівні з тим, що намріялося. І ти пручаєшся. Тягнеш назад, намагаєшся змусити це Нове бути зручним. Хочеш вбгати його в те, що у тебе є зараз… І куди воно ніяк не влізе. Як би ти не намагався це зробити і не наполягав.
Тобі здається, що цей дискомфорт «неправильний». Бо якщо ти так хотів Це, значить воно має бути приємним. Обов’язково! Але справа в тому, що воно буде приємним) Коли ти змінишся)

Ти хотів це зі свого «мене це більше не влаштовує». Ти загадував бажання бо хотів «ще чогось». І це правильно. Ти ростеш, ти змінюєшся. Але так само як у маленької дитини прорізаються зуби і це створює незручності (іноді дуже сильні, і не тільки дитині), так само і тобі доведеться перенести зміни в тілі твого життя, де ти сам одна із складових частин.
Зате потім зможеш гризти горіхи :)

Це не «неправильний мед». Це просто нове перетворюється на «тут і тепер». Допоможи йому і ти допоможеш собі.

Все йде як треба.

Скоро буде цікаво :)

divider-22

Нельзя заставить Новое быть привычным.

Ты загадывал желания, ты мечтал, ты очень-очень сильно хотел… И оно сбылось. Сбывается. Становится реальностью на твоих глазах!

Но почему-то оно меняет все и требует от тебя быть другим. Быть новым. Под стать всему, что происходит. Вровень с тем, что нажелалось. И ты сопротивляешься. Тянешь назад, пытаешься заставить это Новое быть удобным. Хочешь втиснуть его в то, что у тебя есть сейчас… И куда оно ни за что не влезет. Как бы ты ни старался и ни настаивал.

Тебе кажется, что это дискомфорт «неправильный». Что раз ты так хотел Это, значит оно должно быть приятным. Обязательно! Но фокус в том, что оно будет приятным) Когда ты изменишься)

Ты хотел это из своего «меня это больше не устраивает». Ты загадывал желание потому что хотел «еще чего-то». И это правильно. Ты растешь, ты меняешься. Но также как у маленького ребенка прорезающиеся зубы доставляют неудобства (иногда очень сильные, и не только ему) также и тебе придется потерпеть изменения в теле твоей жизни, где ты сам одна из составных частей.
Зато потом сможешь грызть орехи :)

Это не «неправильный мед». Это просто новое становится «здесь и сейчас». Помоги ему и ты поможешь себе.

Все идет верно.

Скоро будет интересно :)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s