Зодиакальные месяцы. Краткая характеристика

Знаки Зодиака

Овен – связан с предками, традициями, корнями рода, с тем, как и что мы наследуем и каково наше отношение к генеалогическому древу. В этом месяце следует строить планы на будущее, опираясь на поддержку рода. Попытайтесь воскресить дух предков, и он поможет вам взрастить полнокровные ростки будущих свершений.

Телец – месяц воздержания и накопления энергии. Следует также накапливать и приумножать материальные и социальные блага. Опираться на общественные и социальные законы бытия. Остерегаться экстремальных проявлений и крайностей во всем.

Близнецы – месяц посвящен налаживанию контактов и взаимопониманию между людьми. Время для обогащения знаниями и полезными связями, оказания помощи нуждающимся, восстановления прерванных отношений, всеобщего прощения и милосердия.

Рак – время укрепления рода, строительства семейного очага на базе общепринятых вселенских законов. Время заключения контрактов и соглашений, установления долговременных прочных родственных связей.

Лев – месяц плодотворного творчества, любви, покровительства и оказания помощи страждущим. Время массовых проявлений художественных талантов, отдыха и пользования щедрыми плодами природы.

Дева – месяц активной работы и служения на благо общества. Период укрепления здоровья, начала полезного общения с Космосом. Это время проявления и развития воинского духа.

Весы – месяц скрупулезного следования законам общества и бытия. Время восстановления справедливости, очищения и покаяния. Получение истинной информации, формирование эстетического вкуса и интеллектуальное обогащение.

Скорпион – месяц принятия ответственных решений и решительных действий, направленных на качественное изменение жизни. Время испытаний и переворотов. Обретение стабильности путем отказа от отягощающих обстоятельств и связей.

Стрелец – месяц единения людей и коллективной победы над силами тьмы. Время внутреннего обогащения через контакты с другими культурами и народами. Месяц торговцев, путешественников, миссионеров.

Козерог – время приобретения вселенской мудрости и устойчивой жизненной философии. Выработка собственных принципов и установление контактов с космическим Разумом. Строительство прочного жизненного фундамента на целый год.

Водолей – месяц общения с друзьями и родственниками, установление с ними духовной связи. Время начала новых циклов обучения, особенно философского. Период сексуального воздержания, а также рационального расходования энергии на дружеское общение и серьезное обучение.

Рыбы – время подведения итогов, полного очищения и возвращения земных долгов. Время творения добра, общения с Космосом, соблюдения поста, подготовки почвы для начала нового годичного цикла.

(с) Зоя Золотухина «Лунно-Солнечный календарь»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s