Цикл «Лунные Волны» — 9-12 октября 2015 года

Цикл «Лунные Волны»
8 октября в 23:17 по киевскому времени началось время Бальзамической Луны. Она будет господствовать до 13 октября, когда в 03:05 наступит Новолуние.
Луна в Деве до 11:45 11 октября, затем в Весах до 00:37 14 октября.
Дни Гекаты (Темной Луны) с 05:23 11 октября до 09:46 15 октября.

Советы этой Фазы Луны родственны циклу «Голоса из Тьмы»


Луна — твой проводник. То, чем она владеет — твои указатели. Ее обитель — твой путь.

Ты не сможешь избежать царства темных вод. Не сможешь не спуститься в глубины пещер своего сердца. Не сможешь не слушать свою душу. Иначе ты просто навсегда останешься здесь — в «нигде».

Твое прошлое начало охоту на тебя и от него не скрыться. Ибо нельзя сбежать от самого себя.

Спускайся глубже. Иди туда где темнее.

Изменение будет болезненным из-за своей непривычности. Мы привыкли к солнечным трансформациям. Когда мы видим, что и куда движется, когда мы руководим этим процессом (или хотя бы сознательно в нем участвуем). Луна же будет менять тебя не спрашивая разрешения. И лишь по завершении ты будешь знакомиться с новым собой. Ты давно ждешь этих перемен, ты хочешь их. Но ты не знаешь их пути и потому боишься возможного результата.

Ты видишь, что очень многое из того, что наполняет твои дни больше не служит тебе. То, чего ты хочешь, что имеешь и что делаешь, все это живет отдельной жизнью. И ты чувствуешь себя юнцом. Влюбленным в жизнь, но не знающим, как добиться взаимности. Ты начинаешь бросаться в крайности, пытаться подчинить себе «возлюбленную», но тебя отвергают все быстрее и резче.
Твой опыт более не помощник тебе. Пришла пора учиться заново. И за уроками необходимо идти. Необходимо искать их. Проходить самому.

Помни, что ты не тот кем был раньше. Ты не тот, кого воспитывали твои родители. Не тот, кем становился всю свою жизнь. Ты не тот, кем хотел быть. Ты вот вот дотянешься до этого, но пока на твоем пути галерея-костюмерная. Проходя ее, тебе необходимо снимать одну за одной маски и роли-облачения. Уходя все глубже во тьму ты будешь оставлять позади себя прошлого. Чтобы вспомнить кем ты есть. Чтобы обрести себя.

Помни про силу слова. Про разговоры с самим собой. Про разговоры с душой. Про разговоры со Тьмой Ночи. Про ответы, которые могут прийти только из глубины тебя самого. Не бойся просить, спрашивать, говорить «нет». Не бойся идти против всего привычного. Не бойся обидеть других. Твоего обычного мира уже нет, он тает по капле и изгоняет тебя недовольством (твоим и своим). Оставаться негде. Путь только вперед.

Через тьму к свету.


Читать все «Прогнозы»

Реклама

One thought on “Цикл «Лунные Волны» — 9-12 октября 2015 года

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s