Цикл «Лунные Волны» — 5-7 сентября 2015 года

Цикл «Лунные Волны»

5 октября в 00:05 по киевскому времени начался период Последней Четверти. Она будет господствовать до 7 октября, когда в 23:17 ей на смену придет фаза Бальзамической Луны.
Луна в Раке до 11:30 6 октября, затем во Льве до 22:50 8 октября.

Советы этой Фазы Луны родственны циклу «Голоса из Тьмы»


Что-то тревожит, что-то стесняет. Предполагаемые сценарии рассыпаются и ты встречаешься со все большим числом неожиданностей. Начинаешь понимать, что не будет так «как было задумано». От этого становится горько, зло и бездумно-отчаянно. Зверь внутри ищет нору, человеческая часть — готовится к худшему. Происходящее загоняет в угол и остается лишь желание выжить…

Взять бы все это под контроль… Задуматься бы на минуту… Остановится. Просто для того, чтобы увидеть, что есть путь сквозь все это. Есть то, что может провести к свету и свежему воздуху, как росток, пробивающий толще асфальта. Есть возможность, есть потенциал, есть мечта. Необходимо лишь позаботиться о ней. Необходимо обеспечить первый безопасный период ее роста, чтобы могли раскрыться те резервы, которые она в себе содержит. Необходимо создать это пространство, что бы ни происходило вокруг и как бы тебе ни было плохо или тревожно.

Это не так сложно, как может казаться сейчас. Более того, это даже поможет. Даст точку опоры и уверенность еще до того, как появятся первые всходы.

Просто возьми себя в руки и помни, для чего ты делаешь это.


Читать все «Прогнозы»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s