Магические свойства деревьев

магические свойства деревьев

Абрикос является деревом — донором с подпитывающей энергией. Защищает от неверности и излишних стрессов в любовных отношениях.

Акация — дерево донор с мощной подпитывающей энергией. Акация — дерево, зарождающее жизнь. Именно у нее просят о рождении ребенка.

Бамбук контролирует вспышки агрессии у человека, влияет на осмысленность действий, последовательность поступков и событий в жизни людей.

Береза — женское дерево. Символ плодородия. Помогает улучшить зрение, нормализует водный баланс и благотворно влияет на лимфатическую систему, активизирует работу почек. Постоянное общение с ней избавляет от чувства тревоги, страхов и ночных кошмаров. Это дерево снимает усталость, нейтрализует негативные последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии. Берёза считается солнечным чистым деревом, которое приносит счастье, свет, радость в любой дом.

Боярышник обладает мощным защитным действием. Снимает беспокойство, улучшающий аппетит и кровообращение. Боярышник считается символом надежды и брака. Особенно полезен боярышник в защитной и любовной магии.

В бузине, считали наши предки, заключена большая магическая сила, причем, разного характера. Она обладает активными защитными свойствами. Бузина оказывает успокаивающее действие.

Бук — символ знания. Помогает расширить кругозор, учась у других. Поможет вам проявлять бóльшую терпимость по отношению к окружающим, давая им жить своей жизнью. Повышает устойчивость к стрессам и способность концентрироваться, а также улучшает кровообращение.

Вишня — это талисман волшебных встреч, контактов, романтических приключений.

Вяз — дерево для людей деятельных, но излишне рассчитывающих только на свои силы. Вяз учит своего владельца находить единомышленников, которые с удовольствием помогут ему во всех начинаниях и приведут к победе. Оберегает от опрометчивых поступков, на которые могут склонять завистники и недоброжелатели.

Граб обладает способностью развеивать иллюзии. Это дерево прекрасно подходит людям, сильно выматывающимся на работе или дома. Граб способствует реальному взгляду на окружающий мир и ваши способности. Граб поможет вам скоординировать свои действия, понять иллюзорность представлений о будущем некоторых планов. Придает сил в повседневной жизни, помогает расстаться с нелепыми представлениями, предрассудками и фантазиями. Граб благотворно действует на мечтателей и романтиков, которым не хватает сил и желания действовать.

Груша — талисман везения, благосклонности фортуны, предоставляющей много приятных и полезных возможностей. Прибавляет хозяину обворожительность, способность нравиться даже тем, кто его не очень-то хорошо переносит .

Дуб — знак твёрдости, мощи, мужской силы. Является антистрессовым средством, которое, кроме того, активизирует кровообращение, нормализует кровяное давление и сокращает период выздоровления при болезни. Дуб выделяется среди других растений-генераторов положительной энергии. Дуб – лечит печень, мочеполовую систему, помогает устранить застойные явления во многих органах. Снимает зубную боль. Общение с ним больше показано мужчинам, нежели женщинам.

Ель – как и дуб, священное дерево, так же символ долголетия и здоровья. Ее воздействие показано при отеках и болевых синдромах, нервных расстройствах и депрессии.

Жасмин — оберег от внезапных, неожиданных дурных встреч, происшествий и знакомств. Проводник в любовных делах, приносящий успех у противоположного пола.

Ива. Это дерево обладает огромной магической силой. Это скорее женское дерево. Славянские девушки использовали иву как приворотное средство. Это символ слабости, нежности, девичьего изящества, спокойствия, потребности в постоянстве и соединении. Снимает тоску и грусть.

Инжир — оберег от неправильных решений и неверной, недостоверной информации. Учит внимательности, анализу, умению сличать факты, делать правильные выводы. Страхует от опрометчивых высказываний, заставляет обращать внимание на форму своего проявления.

Карагач — возвращает смысл жизни и восстанавливает силы. Случаются моменты, когда цель нашей жизни теряет все свое очарование, реальность кажется бессмысленной, а мечта — недостижимой. Карагач поможет справиться с такой проблемой. Он обладает способностью возвращать силы и уверенность. Карагач ослабит наступающую депрессию.

Каштан лечит ревматические заболевания и бессонницу, снимает нервное напряжение и, как утверждает древняя мудрость, даже прогоняет страхи. Нормализует сердечно-сосудистую деятельность, обладает способностью укреплять общий иммунитет организма и нервную систему.

Кедр оказывает благотворное воздействие на любого человека и, в особенности, на людей подверженных нервным расстройствам, стрессам и бессоннице, а также на людей, страдающих нарушениями деятельности сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Кедр живёт пятьсот пятьдесят лет, накапливая в себе светлую энергию Космоса и в нужный момент отдает ее человеку.

Кипарис – преимущественно мужское дерево, влияет на сексуальную силу мужчин, на половую активность и не только усиливает потенцию у здоровых мужчин, но лечит слабых. Кипарис не воспринимает женский организм, но вносит через мужчину гармонию и новизну в семейные взаимоотношения.

Клен ограждает от резкости, снимает стрессы, помогает найти точки соприкосновения с другими людьми. Дарует силы, покой, уравновешенность,освобождает от кипящих страстей. Ограждает хозяина от несправедливых нападок, излишних претензий окружающих . К тому же может очень активно исправлять плохой характер хозяина, если, конечно, он считает, что обладает таковым.

Крушина символизирует смирение, чистоту и непорочность. Защищает от негативной энергии. В магии используется для снятия заклинаний и заговоров.

Лещина (орешник) остерегают от необдуманности действий и поступков, учит проницательности, тонкости восприятия. Помогает избавиться от лишней авторитарности. Способствует быстрому восстановлению сил.

Липа снимает стрессы, не позволяет излишне расходовать энергию и защищает от непрошеных вторжений. Кроме того, поможет при воспалениях органов малого таза и расстройствах желудка.

Лиственница. Ее называют успокаивающим деревом, а еще точнее — деревом просветления рассудка. Если вас упорно не оставляют страхи, сомнения, беспричинное беспокойство — облегчение принесет контакт с лиственницей, которая поможет вам понять истинную природу человеческих поступков, особенно близких вам людей. Она наполняет человека оптимизмом. Устраняет меланхолию и депрессию. Лиственница — хорошее противовоспалительное дерево. Рекомендуется людям с болезнями дыхательных путей: такими как бронхит, астма и др. Помогает при женских болезнях.

Маслина является оберегом от стрессов, перенапряжений, неправильных поступков, а также от неумения быстро и четко принять нужное решение. Способствует достижению гармонии с самим собой и удовлетворению собственной судьбой.

Можжевельник обладает сильным очищающим потенциалом. Но сила его в основном направлена не на людей, а на окружающие нас предметы. Может очистить неблагоприятную ауру в квартире, прекрасно действует на «недобрые» вещи, даже на драгоценности. Человеку можжевельник также может отлично помочь при снятии сглаза или порчи, помогает отделаться от действия приворота.

Ольха. Особенно хорошо помогает как оберег женщинам, делая их изящными, обворожительными. Она укрепляет родственные связи, сплачивает всех членов семьи, ей свойственно соединять людей в род. Это дерево для женщин – хранительниц очага, дерево «большого дома». Ольха поможет вам «привязать» мужа к дому.

Орех — дерево победы над внешними обстоятельствами. Помогает быстрому восстановлению сил. Предоставляет много верных соратников. Делает человека стойким в самых непредвиденных ситуациях.

Осина – дерево, поглощающее отрицательную энергию. Имеет способность снимать разную боль(головную, зубную, радикулит, остеохондроз) и вылечивать различные опухоли. Очистит вашу ауру от вредных влияний. Общение с осиной помогает при нервозных состояниях, навязчивых мыслях, беспричинном страхе. Но не стоит слишком усердствовать с использованием ее целебных свойств. Осина обладает и мощными вампирическими способностями, отсасывая энергию при долгих контактах.

Пихта устраняет подавленное настроение, помогает спокойно пережить «черную полосу» жизни, повышает выносливость и жизненную активность. Оказывает оздоравливающее воздействие на органы дыхания,повышает иммунитет, усиливает остроту зрения, повышает артериальное давление при гипотонии.

Рябина защищает от сглаза и порчи, злой воли. Считается, что рябина обостряет восприятие и развивает дар предвидения. Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов. Для людей легковозбудимых и нервных может быть мягким донором, подпитывающим энергией. Контакт с рябиной способен разбудить дремлющую в женщине сексуальность. Для рябины излюбленный женский возраст около 40 лет. Таким женщинам она дарит в любви особенно теплую осень, полную сил.

Самшит — дерево необычное. Строгое и сильное, мудрое и порывистое одновременно. Самшит используется для изготовления защитных оберегов от злых сил. Он защищает сон и оберегает от энергетического вампиризма.

Слива — это прекрасный оберег от несчастных случаев, от покушения на имущество. Учит своего владельца не зацикливаться на ситуациях, которые потревожили его тщеславие и не относиться агрессивно к тем, кто желает им добра, но избирает для этого эмоциональную форму влияния, заставляя реагировать и разумом, и эмоциями.

Сосна успокаивает, снимает психическое напряжение. Благотворно влияет на сердце и органы дыхания, нормализует состав крови, дарит бодрость. Отличный помощник для желающих сбросить лишний вес. Сосна способна очистить ауру человека от постороннего воздействия, частично снять порчу. В старину считалось, что запах сосны способствует избавлению от чувства вины.

Шиповник отвечает за эмоциональную сторону любви. Привносит в отношения нежность, душевную страсть, единство душ. Если ты часто терпишь поражения, он тебе поможет.

Яблоня — дерево женской силы, женской сексуальности, пробуждает в женщине чувственную сторону натуры. Она охотнее делится своими силами с молодыми девушками. Под влиянием энергии яблони девушка может представить себе образ идеального подходящего ей мужчины, а во сне увидеть суженого. Влияние яблони очень нужно именно молодым, неопытным и неуверенным в себе девушкам. Яблоня является деревом с мощной подпитывающей энергией.

Ясень помогает достичь кристальной ясности сознания и принять верное решение в сложной ситуации. Ясень олицетворяет связь того, что вверху, с тем, что внизу, то есть связь мира богов и мира людей или мира духовного и мира материального. Он помогает понять наше предназначение, иногда его энергия пробуждает способность к ясновидению, позволяет узнать будущее, но помогает только тем, кто искренен в своем желании познания. Ясень – поможет найти вдохновение.

(с)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s