Цикл «Лунные Волны» — 24 июля 2015 года

Цикл «Лунные Волны»
Сегодня утром (в 07:03 по киевскому времени) в свои права вступила фаза Первой Четверти Луны. Ее время продлится до ночи (03:29) 28 июля, когда придет время Горбатой (Выпуклой) Луны.
Луна в Скорпионе до 15:24 26 июля, затем в Стрельце до 21:47 28 июля.

Центр гармонии и баланса может быть средоточием объединения противоположных сил и явлений, а может стать границей, где в последствии развернется противостояние. Разница лишь в мотивах и, немного, в этапах личного пути.

Консолидация или же разобщение, противостояние или объединение сил — все возможно в этой начальной точке.

Различия могут разводить в стороны и рождать вражду, а могут побуждать соревноваться и развиваться. Различное может стать частями единого целого, много большего нежели составляющие его элементы. А может усложнить путь каждого, если не делаются корректировки при внесении нового в систему.

Даже ты сам, ставший сильнее себя самого еще некоторое время назад, выросший и более могущественный, можешь стать проблемой для своей жизни. Если твое видение себя, твои стандарты и параметры остались на старом уровне. Если ты действуешь не учитывая то, чем являешься сейчас.

Если у тебя много сил, если твои умения оттачиваются и совершенствуются, если твоя энергия растет и требует действий ты точно также подходишь к этой черте. Здесь отправная точка всех возможных вариантов. Ты можешь проверять свои силы на других, доказывая себе что Можешь, можешь играть и наслаждаться могуществом. Ты можешь заставить их сделать нужное тебе. Ты можешь сам направить ситуацию туда, куда тебе надо. Все зависит лишь от твоих мотивов. И от твоих принципов. К силе это не имеет отношения. Она просто есть. Выбирать тебе.

Иногда, выбор «Как поступить с другим?» зависит от того, что есть у тебя самого, что ты чувствуешь в данный момент. Пустота в груди может озлобить, может отдалить от других, может сделать невозможным понимание хоть какой-то иной точки зрения, кроме твоей. Если сейчас ты стоишь именно на этой границе, знай, что возможности отойти от пропасти у тебя есть, необходимо лишь потрудиться и не дать себе вернуться к ней взглядом, когда будешь делать шаг за шагом прочь. Зная все, что может происходить с человеком у этой грани, зная все его желания и страхи, ты можешь помочь достигнуть взаимопонимания другим. Можешь указать на то, что объединяет, и отвлечь от разделяющего. Ты сам можешь присоединиться к кому-то или объединиться с кем-то, ведь возможности группы всегда больше потенциала каждого.


Выбранный тобой путь потребует много сил и неусыпного внимания на каждом шагу. Эта победа окупится только «потом и кровью», где врагом можешь быть даже ты сам. Если ты действительно намерен достигнуть желаемого, придется тяжело трудиться, и в итоге ты получишь свой приз.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s