Цикл «Лунные Волны» — 16 июля 2015 года

Цикл "Лунные Волны"
Сегодняшнее утро ознаменовалось Новолунием (в 04:24 по киевскому времени). Время его силы продлится до по 03:54 20 июля, когда на смену придет Неомения (Серповидная, Молодая Луна).
Луна во Льве до 03:46 19 июля, затем в Деве до 16:22 21 июля.

Стало так тихо, что хочется замереть. Тихо внутри. Хочется распространить эту тишину вокруг и позволить ей заполнить все. Пусть все идет как идет, только пусть будет тихо.

Ты сидишь задумавшись, перебираешь картины своего прошлого. Думаешь о том, что удалось, а что нет. Смотришь, как лента времени разворачивалась от каких-то знаковых моментов и рассматриваешь куда тебя привела твоя дорога. Думаешь о тех, кто был с тобой тогда и кто есть с тобой сейчас. Даже думаешь «А что было бы если…».

У каждого это свои «если» и каждому необходимо посмотреть им в глаза чтобы оставить их позади и начать движение к новым горизонтам. Без этого молчаливого разговора, некоторые двери просто не открываются. Без этого зеркала, мы не знаем кто мы.

Иногда мы встречаем это время проснувшись утром в своем собственном доме. Иногда мы идем за этой тишиной на могилы предков. Иногда мы просто ищем места где прошлое может заговорить с нами. Прошлое, но не люди. Разве что те, кто были ими когда-то. Нам хочется почувствовать поддержку (или хотя бы ее тень). Хочется знать, что мы не одни, но при этом оставаться в тишине одиночества. В спокойствии самых тихих мест. Мы обнаруживаем в себе зов тех связей, о которых мы могли и не знать.

Что бы мы не искали сейчас, что бы не пробовали делать, к чему бы ни шли в нашей привычной жизни, все это будет лишь после этой безмолвной беседы. Найдутся средства, найдутся идеи, найдутся возможности. Найдемся мы сами, если мы на этом пути.

А сейчас помолчи и послушай, что говорит тебе безмолвие.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s