Цикл «Лунные Волны» — 13 июля 2015 года

Цикл "Лунные Волны"

С 11:37 12 июля (по киевскому времени) по 04:24 16 июля время Бальзамической фазы Луны.
Луна в Близнецах до 09:13 завтрашнего дня, затем в знаке Рака до 17:14 16 июля, затем во Льве.

Ты упустил нужный момент и теперь вынужден ждать другого. Так случается. Но если ты будешь лишь горевать от такой «несправедливости», от того, что оказался на обочине «всех достижений мира», ты всего лишь подтвердишь, что все происходит верно, что тебе там место.

В то время, когда ты не можешь идти вперед, когда ты не можешь возводить следующий этаж, занимайся планированием. Или позволь себе хотя бы собрать семена идей на будущее. Есть время действовать и есть время ждать. Одно не хуже второго.

Ты сам можешь помочь или же навредить себе. Тем, как воспринимаешь все происходящее. Любое невезение (или того хуже) может стать благословением. Если ты сможешь изменить нечто в себе.

Как бы глубоко не хранились твои беды, какими бы болезненными ни были твои раны, каким бы диким и жутким ни был ты сам (снаружи или внутри), ты можешь принимать это как проклятие или обернуть себе на пользу.

Сейчас время костров, которые обращают в дым все от чего пора отказаться и избавиться. Сейчас время пепла, который покроет твою кожу и станет твоей защитой. Это тот самый опыт, который ты собираешь на пепелище своих надежд или желаний. Сейчас время для всего непристроенного и нежеланного в твоей жизни, время, когда это может помочь тебе. Это время серпа отсекающего ненужное. Время корзин, куда отбирается полезное, чтобы выбросить все остальное.

Это время, когда ты встречаешь другое мнение, чьим бы оно ни было — мнение других людей или мнение мира и жизни. Все это спорит с тобой, убивает тебя, тянет в другую сторону. Даже твоя собственная история может стать противодействующей силой, уводящей тебя назад, а значит — убивающей тебя.

Только тот погребальный костер, который ты минуешь на своем пути вперед может стать твоим изменением. Все остальное лишь дорога в могилу.

Ты будешь возвращаться к этим урокам, обязательно. Виток за витком на своем пути наверх, ты будешь встречать то одно, то другое, но лишь практика и упорство помогут тебе стать сильнее. Помогут сделать привычкой то, что сейчас является подвигом или борьбой. Даже если работа идет внутри, она обретет проявление снаружи. Она принесет свои плоды. Если ты будешь честен с собой. Ведь если ничего не меняется, значит ты ничего не делаешь, как бы ни выглядела твоя жизнь и то, чем ты занимаешься.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s