Цикл «Лунные Волны» — 5 июля 2015 года

Цикл "Лунные Волны"

Сегодня в 14:16 (по киевскому времени) начинается фаза Рассеивающей Луны. Её время будет длиться до обеда позднего вечера 8 июля, когда в 23:23 ее сменит Последняя Четверть.

Луна в Водолее до 17:22 5 июля, затем в Рыбах до 19:37 7 июля.

Все продолжает говорить тебе о покое.

Ты понимаешь, что сделанное приносит свои плоды; что те сумасшедшие проделки, которыми ты пробовал добиться результата, не только оправдали себя, но даже начали более спокойно и с пониманием восприниматься другими. Это странно, но они признают, что ты был прав. Тебя даже начинают за это уважать. К этому тоже нужно будет привыкнуть.

Тебя приглашают отвлечься и отдохнуть. Уйти ненадолго в «параллельную реальность», где правят бал сны, фантазии, мифы, и чаши, в которых зелья шепчут странное и едва слышимое, пока ты не пригубил напиток.

Этот побег не навсегда. Все перемены обратимы. Тебя приглашают даже не столько забыться, сколько… Слова тут бессильны. Трудно описать состояние городского человека, который выбрался в лес и просто сидит под огромным деревом. Наблюдает за солнечным светом в ветвях, слышит как ветер колышет листья. Он пьян от одного свежего травянисто-хвойного воздуха.

Трудно описать состояние собравшихся в круг у костра и передающих ритуальный кубок из рук в руки. Дело ведь не в вине и не в травах. Дело в волшебстве, которое приходит на зов.

Дымящиеся пучки трав и благовония, завораживают картинами, которые рисуют сизые перья в воздухе. Сладким и терпким запахом.

Кто-то выберет путешествие глубже, но это лишь вопрос вкуса.

Те Кто Ходят Рядом, следят за всеми нами, и когда мы поворачиваемся к ним на встречу, всегда найдется с кем поговорить.

Это то, о чем мы вздыхаем в суматохе жизни. Это то, по чему тоскует наша душа, когда мы забываем все, кроме «хлеба насущного». Это то, что становится нашим лекарством, когда темное время забирает последние силы.

Остановка, которая позволяет соединить разобщенное. Миг нашей жизни, который как мед, пленяет и замедляет часы и минуты. Питает. Позволяет в тишине образовавшегося «нигде» увидеть и услышать то, что мы упускаем.

То, с чем мы встретимся по возвращении будет все также нашим. Нашими победами и поражениями, нашими ошибками и прорывами. Всем тем, что мы сами создавали для себя (вольно или невольно). И то, что мы будем с этим делать, будет также нашим выбором. Но, возможно немного другим. Возможно, более ясным для нам самих.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s