Цикл «Лунные Волны» — 2 июля 2015 года

Цикл "Лунные Волны"

Сегодня в 05:19 (по киевскому времени) наступило Полнолуние. Время этой фазы будет длиться до обеда 5 июля, когда в 14:16 ее сменит фаза Рассеивающей Луны.

Луна в Козероге до 15:20 3 июля, затем в Водолее до 17:22 5 июля.

Результаты твоих трудов обретают форму и становятся видимы для других, ты получаешь признание, становишься известен. Твои деяния оценены, проницательность не оставляет сомнений. Ты занимаешь видное положение.

Ты долго стремился оседлать эту волну и вот это свершилось.

И вдруг ты понимаешь, что поднявшись так высоко, добравшись так далеко ты оказался в незнакомых и бурных водах. Ты получил доступ к океану возможностей и теперь твой корабль путешествует по новым течениям. Все величественнее, сильнее, опаснее.

Ты попадаешь в первую бурю, встречаешь первый шторм. Все иначе, все громаднее и мощнее. Это новый уровень. И ты понимаешь, что за этим величием ты можешь лишь наблюдать, лишь подстраиваться. Чтобы достигнуть конца путешествия, чтобы остаться в живых.

Ты знаешь, что все происходящее это огромный потенциал, который может как  убить, так и помочь создать нечто совершенно особенное (просто потому, что такие возможности и инструменты есть у единиц). Ты понимаешь, что трудности будут встречаться тебе не раз, но опустить руки — значит уйти на дно сейчас же. Ты понимаешь, что ты можешь уступить, но ни за что не должен сдаваться. Ты можешь «отойти в сторону» и наблюдать за огромным зверем горнего мира, которая сейчас проходит мимо тебя. Ты можешь учиться, можешь запоминать, его повадки и изучать его норов, и когда-то это может оказаться полезным, это может спасти тебя. А еще ты можешь попробовать умилостивить богов, чтобы они позволили тебе миновать трудные места. И возможно твои дары будут приняты, и они выберут себе в компанию кого-то другого. В этот раз.

Эта встреча может изменить тебя. Это путешествие точно не оставит тебя прежним. Воспоминания изменят оттенки, желания изменят вкус. Ты почувствуешь прикосновение вечности, с которой ты сошелся в одно из мгновений на этом пути. Возможно ты увидишь богов там, где, как тебе казалось, всегда были лишь мертвые камни.

Ты будешь идти дальше, путешествовать среди стихии великой и опасной, ты начнешь замечать то, чего никогда раньше не видел. Ты будешь заново узнавать знакомый мир. Ты станешь серьезнее, опасливее, предусмотрительнее. Ты поймешь, что вода это не просто вода, даже если она в стакане; что камни, это не просто камни, даже если они валяются на дороге; а сквозняк в твоей комнате это не просто дуновение воздуха.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s