Прогноз 19 июня 2015 года

Прогнозы и Рецепты ведьмы Сильвии

Впервые оказываясь запертым в лабиринте происходящего ты теряешься. Новизна развивающихся процессов, запутанность возможностей и последствий, незнание глубинных законов… Все это парализует тебя, лишает возможности применить дремлющую внутри энергию. Иногда, дело даже не в отсутствии знаний и опыта. Иногда время «играет против тебя» и ты должен ждать. Тогда твои желания и твои возможности оказываются по разные стороны баррикад, и твой ум, к сожалению, не на стороне твоих сил.

Когда ты «опять» попадаешь в ситуацию, где необходимо ждать, когда ходы и повороты оказываются знакомыми, ты уже можешь действовать иначе. Ты знаешь где ты сможешь сократить путь, где есть тайный ход, где необходимо будет применить силы, а где будет опасный участок. Ты знаешь какой урок и какое испытание содержит себе этот лабиринт, ты знаешь, что ждет тебя в конце. Все это позволяет уменьшить усилия, которые ты затрачиваешь на путь. Это помогает тебе быть чуть более спокойным. Это сохраняет немного сил.

Ты можешь делать новый шаг и при этом предвидеть, что тебя ждет. Это не повторение того, что было, конечно. Но это уже нечто знакомое. И испытание не кажется таким безысходным. В тебе чуть меньше обреченности. Чуть больше веры в себя. Ты знаешь, что приложив определенные (пусть и большие) усилия, ты выберешься отсюда. Ты сможешь делать, что хочешь. Сможешь сам выбирать.

Чуть позднее.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s