Расклад на отношения

Расклад на отношения

Этот расклад покажет динамику развития отношений между двумя людьми или даже двумя группами людей (или предметов). Здесь следует отметить направление изображение на картах: смотрят ли они друг на друга или нет; теплые цвета: красный, желтый, оранжевый – укажут на страсть и действия; или холодные: синий и зелёный. Где на карте источник энергии? Посмотрите на линии изображений: они ведут к центру или от него к краю, к горизонту? Посмотрите на каждую карту отдельно и на композицию, которую они составляют: какова природа центральной колонки? Какие чувства вызывают их сочетание? Как много карт стихии воды, огня, воздуха или земли? Какие арканы доминируют: Старшие, указывающие на отношения, в подоплеке которых фатум и судьба, или Младшие? Каких номеров больше: больших, предполагающие зрелые отношения, или малых, означающие нечто новое, начало развития?

Карта 1: Сердце, для первого человека.

Какие чувства испытывает первое лицо в отношениях, что у него на сердце: радость, боль, борьба? Его сердце открыто или закрыто?

Карта 2: Ум, для первого человека.

Что первое лицо думает об отношениях, что у него на уме. Каковы его мысли: яркие и чистые, или полны демонов и прошлых влияний?

Карта 3: Сердце, для второго человека.

Какие чувства испытывает к отношениям. Что у него на сердце.

Карта 4: Ум, для второго человека.

Что на уме у второго человека. Каковы его мысли: счастливые и свободные, или грустные и полны разочарования?

Карта 5: На чем основываются отношения.

Это то, что свело людей вместе. Возможно, для людей самое главное то, что связывает их и держит вместе. Посмотрите на наличие разъединяющих факторов в отношениях. Может необходимо разорвать отношения? Или есть над чем поработать, чтобы связать их? Может для кого-то причина связи уже не имеет значение?

Карта 6: Совет.

Духовный совет. Как правило, я считаю, что карта дают совет Кверенту, так как для него читаю расклад. Но по вашему усмотрению можно дать совет по отношениям в целом, другому человеку, или даже третей стороне. Важно понимать, что не ждут одного и того же! Возможно, существует конфликт интересов. Сначала определите кому предназначается совет.

Карта 7: Возможный исход.

События, которые происходят сейчас, определяют возможный исход в будущем. Всегда что-то меняется и развивается, но знайте, сейчас энергия течет именно в этом направлении.

Перевод (с) Carolinka

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s