Прогноз 11 июня 2015 года

Прогнозы и Рецепты ведьмы Сильвии
Все начинается с баланса. Или заканчивается им.

Ничего нельзя достигнуть без него. Ничего нельзя сохранить. Нельзя избежать пропасти, если ты далек от него.

Боль, горе, самоуверенность, ослепленность желанием и опрометчивость, крайняя занятость или замкнутость… Если с ними ничего не делать, они ведут туда — к краю. Они уводят от здоровья, целостности и благосостояния. И даже избегание их является крайностью, другой стороной этого дисбаланса.

Ты должен учиться взаимодействовать со всем, что посещает твою жизнь. Если это горе и боль, их необходимо уметь оплакать; если это ярость — ее необходимо уметь выпустить или же использовать, как топливо для создания чего-то более осязаемого и вещественного. Если это пламенный порыв, необходимо уметь подвести под него почву, осмотреться — куда ты собираешься прыгать. Необходимо уметь балансировать отдых и работу, общение и одиночество. Необходимо давать жизнь всему этому так, чтобы оно не отнимало другие (и твою в том числе).

Когда ты ударяешься в крайности, ты видишь лишь часть спектра возможностей и фрагмент игрового поля. Как же ты сделаешь полной твою жизнь? Как ты сможешь увидеть, что в прошлом или настоящем удерживает частицы твоей души, не давая тебе исцелиться?

Ты можешь быть уверен в себе, ты можешь считать свои планы вернейшими, а себя непогрешимым, но огонь и вода перемелют тебя, как и многое другое, если ты потеряешь чувство равновесия мира.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s