Прогноз 2 июня 2015 года

Прогнозы и Рецепты ведьмы Сильвии
Ты слышишь как тебя зовет все, что ты можешь сделать, все кем ты можешь быть. Ты чувствуешь, как становишься сильнее, и дело не в том, что теперь ты можешь поднять больше — теперь ты стремишься к большему.

Но делая каждый шаг ты видишь, как из щелей и зеркал, из-за поворотов и теней за тобой следят страхи. Ты боишься удара в сердце (которое становиться сильнее, которое хочет открыться). Ты боишься заблудиться в неведомом. Ты опасаешься, что не поймешь путеводные знаки и совершишь ошибку. Ты не хочешь обрести дело своей жизни и при этом потерять любовь. Ты боишься перемен.

Все это так, все это возможно. Но ты и сам знаешь, что нельзя становиться искуснее не уходя на глубину. Не погружаясь в дело, чувства, знания, нельзя перейти на новый уровень, достичь мастерства, понять суть. Любой шаг на свет делается из тени. Любая сила рождается из слабости.

Эти голоса все равно будут звать тебя, эти архетипы все равно будут говорить с тобой, жизнь все равно будет ломать тебя… Потому что это ты испытываешь себя, ты учишь себя, это ты хочешь становиться лучше и сильнее, это ты выбираешь тьму, с которой будешь говорить. Просто сделав выбор, тебе остается лишь сдаться, ибо призванное это уже не ты, оно больше тебя, сильнее тебя, умнее тебя. Ты должен отстоять свое, не забыть себя и уйти с силой, которую сам породишь для себя.

И тогда на одно солнце в этом мире станет больше, на одну вдохновенную любовь больше, на одного творца и мастера больше.

Опусти семя в землю и жди гроз и морозов. Трудись, борись. Ибо ты рождаешь новое, которое изменит мир, изменив тебя.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s