Прогноз 29 мая 2015 года

Прогнозы и Рецепты ведьмы Сильвии
Ты много учился. Твое воспитание принесло плоды. О тебе заботились, тебя формировали. Ты сам получал подтверждение, что готов и достиг определенных ступеней. И это были не только одобренные кем-то достижения, но и твои желания в том числе.

На этом пути ты встречал достаточно боли и испытаний. Ты многое преодолел, в том числе сопротивление всех тех, чьего одобрения желал.

И сейчас ты видишь чему ты принадлежишь, а чему нет.

Ты видишь, что прилив по крупице уносит в пучину то, что не является частью тебя. Вода сглаживает рисунки на коже и постепенно они исчезают. То, что ты считал частью себя, потому что хотел этого и потому что так заведено в твоем племени, уходит. Покидает тебя и ты ничего не можешь сделать с этим.

Ты видишь, что за этими легкими касаниями прибрежных волн обязательно последует сила неукротимой стихии — твоей судьбы и твоего будущего. Ведь как бы ты ни скучал по оставленным краям, ты сам пришел на берег океана. Ты сам искал путь к тем островам, которых сейчас даже не видишь за горизонтом.

Ты хотел попасть туда. Ты и сейчас хочешь. Ты знаешь, что там ждут твои люди, там ждет твоя кровь. Твой глубинный компас привел тебя сюда и побуждает отдаться шторму, выдержать сражение этого пути и, если понадобится, отдать все, что у тебя есть бездне. Бездне морской, через которую ты будешь идти; бездне людской, с которой ты вновь будешь бороться; бездне в тебе самом — той, имени и лица, которой ты не знаешь, потому что не хотел туда смотреть.

Ты сам выберешь «оставить» то, что было дорого и сам заплатишь дорогую цену (ибо взымать с себя ее будешь ты сам), чтобы стать частью того единства (душ и дел), которое еще лишь грезится.

Ты знаешь, что без этой «платы» тебе не будет доступна эта свобода.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s