Прогноз 26 мая 2015 года

Прогнозы и Рецепты ведьмы Сильвии
Борись с демонами, а не с собой (с)

Уважать собственную природу, это не «защищать себя в любой ситуации», и не «оставлять лучшее в себе». Это не значит «оставить все как есть». Не значит «позволять себе все», если захотелось.

Уважать собственную природу это значит знать себя. Видеть в себе все и понимать, где твоя природа граничит с желаниями других и где рождает демонов, которые будут тобой питаться.

Защита себя начинается на той границе, где ты соприкасаешься с Другими и где твои желания начинают тебя разрушать. А без защиты себя никакой иной защиты не может быть. Не будет защиты своих интересов в социальном мире, не будет защиты любви, защиты собственных детей. Не будет защиты своего творчества. Защиты высших идеалов. Не будет защиты природы. Самоуважения. Точки зрения. Собственной позиции.

Знай, где находишься ты сам и как располагаются противоположности в тебе. Ты — не одна энергия, ты не одно понятие. И, если ты чувствуешь противоборство внутри, разберись, что это — энергии, которые требуют уравновешивания или же ты позволил кому-то или чему-то посягнуть на свои границы?

Борись с ними, а не с собой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s