3 ЧАШ

33 3 чаш

«Я должен создать систему или быть порабощенным системой другого человека. Я не хочу рассуждать или сравнивать: мое дело творить»
Уильям Блейк

Водопады – это энергия, которая вытекает из своего источника на землю, спускается на землю; буквально, падает с небес на землю. И тут она вновь поднимается в форме дерева. Его очертания несколько расплывчаты: ветви сплетаются и тянутся вверх, тянутся друг к другу, некоторые сильные, толстые и твердые от старости; а другие тонкие, хрупкие, молодые и еще гибкие; они плетутся во все стороны, но всегда только вверх, никогда не останавливаясь в росте. В результате, вырастает прекрасное, единственное в своем роде дерево, оно стремится к Солнцу.

На рисунке представлены все элементы, которые гармонизуют между собой. Карта принадлежит стихии воды, на ней изображены три разделенных струи/души, текущих вместе и параллельно в потоке Дао, и в одном направлении.

Это гармония трех столпов, и каждый из них представляет свой путь к и от божественного и просветления, каждый из них равен и хорош. Мы, люди, также все начинаем и заканчиваем одинаково, но у каждого свой путь в достижении цели. И самое значительное, что человек может сделать, это познать, кто он есть на самом деле, и следовать своим собственным путем, чтобы реализовать свою внутреннюю силу.

Среди басен Эзопа есть история о Вороне, который жил на городской свалке. Он восхитился белоснежно-белым оперением лебедей и заподозрил, что они купаются в волшебных водах реки. Днем и ночью Ворон купался в реке, но так и остался черным. Он изголодал и умер. Неестественно и бесполезно пытаться изменить свою природу, встать на чужой путь к просвещению, пытаться стать тем, кем ты не есть. Лучше раскрывай, улучшай и развивай себя, найди и используй свои уникальные дары, это приведёт тебя назад к Солнцу. И другим позволь сделать то же самое.

Грех не следует осуждать; это возможность очнуться, взбодриться и восстать, опираясь на замысел, свою исключительность и просвещённость.

Это – Бог, Дао, источник всего сущего. Это Триединство: всего что есть, было и будет. Увидев трех танцующих дев, вы видите то, что есть.  Три реки берут свое начало в одном источнике и впадают в один источник в горах.

Все люди и все сущее – все они часть одного тела. Когда они борются друг с другом, они борются с собой.

Не боритесь и не сражайтесь сами с собой – танцуйте сами с собой!

Ключевые слова:

Помните, что все равны и хороши,  и исходят из одного источника. Чаши переполнены! Удача, изобилие, счастье, радость. Лишение благодати Божией, падение на землю, а в итоге мы можем найти свою любовь.

Перевернутое значение:

Грехопадение. Ревность, сравнивание себя с другими.

Традиционное предсказательное значение:

Исполнение, исцеление, лечение, утешение.

Перевернутое значение:

То же, но в меньшей степени. 

Перевод (с) Carolinka

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s