Прогноз 14 мая 2015 года

Прогнозы и Рецепты ведьмы Сильвии
Многие привыкли смотреть на перемены в себе, как на дитя, о котором должны заботиться (или как минимум с понимание относиться и делать поблажки) все вокруг. Или как на гарантию Великого Будущего, которая должна стартовать и реализоваться сама, просто потому, что она появилась.

Мы замечаем возможность, и уже считаем это распиской от мироздания. Теперь нам должны. Мы рассматриваем новую грань себя, как нечто отделенное от нас. Приятное и, возможно, полезное. Но, мы не принимаем это, как часть себя. Даже если наши слова указывают на обратное.

Легкая «шизофрения», растущая обеспокоенность, растрачиваемая энергия.

А если попробовать изменить точку зрения? Оставить отделенность, но считать возможность СВОИМ дитя. Родители любят свое чадо, заботятся о нем, принимают его любым, помогают ему… Почему бы не помогать своему таланту, своему новому взгляду на мир… Почему бы не взять за правило «кормить и поить» чадо всем самым лучшим? Давать отдохнуть, когда это необходимо… Рассматривать родившееся в тебе, как чудо, которое неимоверным образом появилось «из ничего», росло и развивалось, и постепенно начинает расцветать и когда-то даст плоды.

Ты сам для себя можешь стать огромным садом, который с каждым годом и месяцем, предстает перед тобой все более многоцветным, с подрастающими деревьями и сочными плодами, с ароматными цветами… Каждое произрастающее чудо — это идея или способность, свойство или навык. Часть тебя, за которой ты бережно ухаживаешь и защищаешь от вредителей (которые могут жить в этом же саду), от своего же неосторожного движения, от ничего не смыслящих друзей, заглянувших на пикник, от засухи и ураганов, которые случаются, как бы ни были прекрасны места где ты живешь.

Все это тот же труд, и те же огромные возможности. Но ты смотришь на это уже иначе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s