О прогнозах

Ребята, помните:

Прогнозы это не обязательные к выполнению директивы. Каждый из вас, читая их знает насколько руководящими являются мысли описанные в тот или иной день.

Кто-то, казалось бы, все решил, но колеблется. И прогноз становится пинком, которого так не хватает.

Кто-то читает и видит, что смысл и ценность в этих советах есть, но то, что происходит внутри просто не может Быть как-то иначе, чем все происходит. Для такого человека прогноз это не указание к действию, это записка, вложенная в книгу, которую он когда-то найдет и прочтет. Он вспомнит, что-то и подтвердит для себя тот или иной выбор и решение.

Для кого-то они вдохновение. Для кого-то просто подтверждение — да, ты идешь/делаешь правильно.

Кто-то прочитает, взбунтуется и сделает наоборот. Ему необходимо совершить эту революцию для себя самого. Что-то подтвердить или опровергнуть. Он будет защищать свои знамена и собирать свои лавры (или лечить ушибы и ссадины, которые получит при неудачном исходе). Но он Сделает то, что хотел и примет результат. Вынесет опыт. Это часто бывает очень важным.

А кто-то прочитает и останется равнодушным. Слова ничего не колыхнут внутри, ничего не покажут и не подскажут. И это тоже нормально. В этот день мир говорит не с ними, учит не их, помогает не им. Они идут своей дорогой и все так, как должно быть. Пройдет время и будут испытания, будут свершения, будут загадки. А сейчас они могут делать что пожелают. Или не делать ничего.

И даже если вы очень нуждаетесь в совете, подсказке, руководстве, а все вокруг «не о том» и никто не слышит вас. Это не навсегда. Мир никогда не отворачивается от нас. Что бы мы не думали и кого бы не винили.

Пусть с вами пребудет сила и любовь этого мира.

Ваша, Тэя

AbcmxGhUHoU

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s