Прогноз 4 апреля 2015 года

Прогнозы и Рецепты ведьмы Сильвии

Многие думают, что они могут получить что-то только после того, как потрудятся. Это в большинстве своем касается только материальных вещей. Потому что действия в этом плане предшествует обладанию. Но убедившись в этом правиле в одной сфере жизни, человек переносит это «правило» на все сущее. И считает, что только когда он что-то сделает, чего-то добьется, куда-то придет, он получит любовь, счастье или же изменится сам. Но с этими вещами все наоборот. Сначала ты обладаешь, а потом действуешь.

Эти «вещи» и «понятия» не являются чем-то, что может принадлежать нам. Это то, что можно использовать. «Любовь — это глагол» (с)

Вот и сейчас, ты получил новое видение, защиту «свыше», запас открывшихся тебе теней — огромный резервуар нового восприятия из глубин собственного Я, сообщенного со всем миром. Это не награда тебе. Это не приз. Это не благодать снизошедшая и отметившая тебя, как избранного. Это строительный материал. Это инструмент. Это «плащ супермена» в довесок к которому идет ответственность и хорошенький пинок под зад от мироздания.

Тебя заставят это использовать. Тебя принудят. Тебе не оставят выбора.

Это будет пугать тебя до одури и даже иногда до паралича, но это реакция организма, тела. К тому, что ты должен делать это не имеет никакого отношения. Так что лучше сейчас пойми и прими простые вещи: ты можешь, ты должен и ты сделаешь.

У тебя есть все и «Боги тебя не оставят» (с)

Иди. Здесь тебе уже тесно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s