Прогноз 3 апреля 2015 года

20150403

Смертельные раны, которые ты носишь в себе… Которые еще чудом тебя не убили (ведь жить с ними невыносимо больно)… Сейчас можно их исцелить. В твою жизнь входит сила, которая может сотворить чудо — исцелить неисцеляемое. Сделать необъяснимое. Невозможное.

Ты замираешь в ожидании катастрофы. Ты думаешь, что вот-вот потеряешь то маленькое, тесное убежище, которое выстроил вокруг себя. Ты не веришь чуду, потому что жизнь научила, что их не бывает. В чем-то ты прав, но чудеса на то и чудеса, чтобы быть исключениями.

Ты думаешь, что за такую «благодать» тебе придется пожертвовать балансом Инь-Ян, который сложился в твоей жизни и тебе самом. Возможно так и будет. Но всякие серьезные перемены требуют «жертв». Змея лишается кожи, обновляясь. Ты же должен сбросить другую кожу. «Травма» неизбежна и та целостность, которая составляет тебя нынче, будет утеряна. Но так ли она ценна, если в результате ты сможешь больше не умирать от боли этих ран?… Если сможешь дышать полной грудью и делать то, способность к чему, казалось бы, давно потерял…

Позволь этому огню взять свое.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s