Цикл «Голоса из Тьмы» — 5 февраля 2015

Нужные тебе ключи могут храниться в самых разных тайниках.

Когда было время сна и покоя, ты поступал, как надо. Ты не тратил сил и не привлекал нового. Ты ждал и бережно хранил силы для будущего во тьме. Когда приходило время, когда было достаточно темно и тихо, в «самый темный час перед рассветом», с ослепительной ясностью тебе открывались новые уровни понимания. В тебе начинало прорастать семя творчества.

Также медленно и тихо, как и на протяжении долгого времени до этого, ты начинал тянуться к поверхности. И тут уже встречал другую преграду — тяжесть и заточение. Казалось, что ты задохнешься под этой толщей плотных материй. Уютная колыбель превращалась в могилу или океанское дно, а ты сам будто уже утонул или был похоронен. И те силы и желания, которые так недавно открылись в тебе, более не были твоей сутью, они стали ядом, что отправляет твою жизнь, такую спокойную и уютную совсем недавно.

Другое видение, другое понимание, другие способности, могут быть пыткой, могут требовать бесконечного количества сил, если ты стараешься жить как раньше, продолжать соответствовать картине мира, к которой привык. Но будущее идущее через тебя, может само питать перемены, если ты сделаешь из него инструмент. Если ты позволишь себе узнать нового себя (и все новое, что ты желаешь и можешь), ты откроешь обильный источник сил и возможностей.

Цикл "Голоса из Тьмы"

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s