Цикл «Нити из Хаоса» — 3 февраля 2015

Тяжело примиряться после войны и насилия. После жестокости и подлости. После того, как жажда крови покрывала пеленой глаза миллионов.

Тяжело стоять рядом с бывшим братом, другом, близким. Тяжело протягивать руку даже тому, кто ошибался. Кто признал, что был не прав, кто и сам страдал. Тяжело отвечать на доброе слово незнакомому в котором видишь образ «другой стороны».

Но как без этого жить?

Спустя многие годы и поколения, когда живущие уже не будут помнить подробностей,  что принесет эта ненависть, это горе и обида?

Медленно будет идти время, для тех, кто потерял себя на этих полях. Открытыми останутся раны. Боль будет из спутницей. Но что делать с пропастью между близкими?

Не сейчас, не во время накала. Не тогда, когда гремят взрывы. Когда гордость и жажда величия разводят мосты. Когда темные души идут по трупам, к своим целям. Не сейчас…

Но время идет… Деревья не раз сменят одежды и уйдут в землю, когда сказанные слова откроют свой истинный смысл, когда действия станут понятны, и многое будет явлено на свет. Кто-то об этом думает, а кто-то нет, но у многих болит — там где раньше был брат и сестра, где был друг и отец, где был…

Цикл "Нити из Хаоса"

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s