Цикл «Нити из Хаоса» — 1-2 января 2015

Возвращение жизни. К Изначальному.

Когда-то тектонические плиты твоей личности надломились и горячая лава истинности залила ландшафты твоей жизни, неумолимо изменяя их. То, что было дано тебе при рождении, то, каким ты являешься, проступило сквозь наросшее, принесенное извне. Так ты родился во второй раз. Так ты увидел себя. Шло время и космос других жизней, других людей, других миров вновь ронял на твою кожу частицы себя. Новые жизни начинались и оканчивались, покрывая тебя своими следами, затягивая тебя самого пеленой от себя и мира. И в какой-то момент тебе стало тяжело дышать. Тебе Истинно Рожденному, тебе глубинному… (тот кого видят другие мог бы и дальше собирать одежды и отражения). И вновь стремительные потоки жаркой крови твоей земли стали разрывать кожу, жизнь содрогнулась и природным катаклизмом тебя вернуло себе.

Другие могли видеть это, а могли и остаться в неведении, но где-то глубоко в тишине или на тех планах, что улавливаются лишь намеками все слышали жар и запах рассеивающегося вулканического пепла.

Облака ушли, земля устлана снегом… Ты держишь себя за руку будучи самим собой. Нет нужды думать ты это или какая-то версия тебя. Время стало собой — метелью и вихрем, что обнимает нас всех и множественность нанизывается на нити внимания, становясь перспективой, проекцией и линией перемен. Привычный язык не может объяснить или описать того, что сейчас происходит или что ты ощущаешь, но в этом и нет необходимости. Это разговор личный, интимный. Когда Душа говорит с собою.

Эти разговоры слышны всюду вокруг и у каждого свой язык.

Цикл "Нити из Хаоса"

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s