Нам надо помогать мужчинам

coo5J5BkQn8

Вот сижу я и думаю… Обо всех этих ритмах, лунных и женских. О сонастроенности разного рода… И думается мне, что нам то, женщинам проще живется в мире. Что бы там вы сейчас не подумали, и что бы я сама не говорила в отдельные моменты цикла (как и любая другая барышня). И раз нам живется лучше, нам надо мужчинам помогать.
На пути развития человечества который мы ныне имеем они отделили себя от природы, чтобы сберечь и развить общество. Мы же остались близки к изначальным ритмам, но нуждаемся в помощи (помним, что я говорю не конкретно, а в общем) при взаимодействии с их миром, который был надстроен над природой.
Да, все это делалось для общего блага и чтобы мы не вымерли, как те же мамонты, но все же. На теперешний моменты, мне кажется мы совершенно запутались, кто что может и кто что должен.
И когда большинство популярных женских мудрых ресурсов и сообществ рассказывают дамам, как им правильно жить и быть с мужчинами, они забывают объяснять им, как знакомить их (мужчин) с природой. С большой и маленькой буквы. А ведь она для них такой же неведомый и страшный зверь, как и мы — женщины.
И я не про то, как выжить в лесу, или избежать встречи с медведем, забраться на Эверест или еще что-то в этом роде… Они это умеют. Это именно тот путь которым они шли, и которым идут сейчас. Это путь покорения, отстаивания и борьбы. Я про иное. Про следование, принятие и узнавание. Природы. Нас. Мира.
И да, нам самим еще этому учиться и учиться. Но мы то ближе…
И упасите вас Силы, воодушевиться этой идеей и насильно «открывать им этот чудесный мир» или делать из этого Науку Жизни. Это дополнительная дисциплина для них. Часто необязательная, но необходимая. Пусть это будет как сказка, случайно рассказанная на прогулке. Интересная и к месту. Которая научит их понимать Мир, в котором они строят свой собственный. Понимать нас, идущих рядом. Понимать самих себя.

(c) Тэя, 9.12.14

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s