Цикл Исцеления — 23 ноября 2014 года

Даже, когда ты один, у тебя есть тот, кто тебе может помочь. Это ты сам. Ты, который глубоко внутри. Который в сердце, в душе. И у тебя есть тот, которому ты можешь помочь и о ком можешь позаботиться. Это опять таки ты. Тот, что в подсознании.
У сердца и души есть сила, чтобы помочь тебе, живущему в этом мире. А у тебя, думающего и чувствующего, есть сила, чтобы помочь ребенку внутри. Тому, что боится и хочет играть. Ты можешь помочь ему увидеть мир иначе. Ты можешь научить его (и себя) видеть вокруг праздник и перестать бояться жить. Это освободит всех: и тебя, и твое сердце, и твое подсознание. Это уравновесит все элементы и позволит найти партнеров (в лице друзей, любимых и самого мира и жизни в целом).
Стоит попробовать, правда?

Когда тебе очень трудно, когда жизнь оставляет тебя один на один с глубоким несчастьем и ресурсами способными лишь поддерживать твое существование, но не жить полной жизнью, тогда ты оказываешься перед выбором: позволить себе поддаться происходящему и сломить себя, или же оставить для себя небольшой зазор веры. Когда приходится очень трудно мы можем злиться, приходить в отчаяние, это нормально. Но обозлиться на весь мир и позволить себе очиститься от напряжения и боли это разные вещи. Правильная работа с тем, что мы чувствуем, помогает идти вперед, воспитывает стойкость и дает силу.
Не бывает ситуации, когда у тебя совершенно ничего нет. Даже если твой дом и руки пусты, ты можешь составить стратегию и искать возможности. Ты можешь изменить свои взгляды, оставить гордость и попросить о помощи. Вымаливать подаяние и обратиться за поддержкой, это далеко не всегда равнозначные понятия.
Не бывает, чтобы остановка наступала абсолютно во всех областях жизни. Если твои дела не развиваются, ты можешь посвятить время себе. Если ты болен и это отнимает возможности на большинстве планов твоей жизни, ты можешь обратиться к духу — скорее всего ты и сам заметил как изменился внутри.

Не сдавайся, вскоре придут перемены. Оставайся открытым. Когда закрываются привычные пути, ты можешь открыть нечто совершенно новое. Или просто держаться за то, во что веришь. Вопрос лишь в том, что ты сам выберешь.

Цикл Исцеления 23

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s