Цикл Исцеления — 9 ноября 2014 года

Твое движение к исцелению нельзя назвать стремительным. Ты очень долго чувствовал лишь боль и переход к спокойствию и легкому облегчению был очень медлительным. Такие раны нельзя исцелить быстро.

Но сейчас ты чувствуешь заступничество и помощь. Ангелы рядом берегут тебя. Следят за твоей неровной походкой и поддерживают, когда ты готов упасть. Так продолжается твое движение к цели и целостности. Когда-то ты обретешь ее. Они это знают. И ты это знаешь. И спешить некуда.

Ты почувствовал удовлетворение, когда отпустил все. Оставил позади и вдруг почувствовал, как стало легче дышать. Как появилась улыбка на губах. Так улыбаются люди, которых покидает боль, после длительного и мучительного периода ежесекундной жизни с ней.

И когда теперь, внутри, время от времени, концентрируются сгустки горячей энергии, ты позволяешь им расправиться с еще одним клочком задачи. Ты не меняешь темпа своего движения (да ты бы и не смог), ты просто позволяешь порядку приходить хаотически. Ты знаешь какова твоя цель. Ты знаешь куда двигаться. И до тех пор, пока ты делаешь свои маленькие шаги, вокруг может происходить что угодно. И никому другому нет необходимости понимать, что, собственно, происходит. Ведь главное, что ты идешь.

Цикл Исцеления 21

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s