2 дисков

2 дисков

 

Один глаз – это Солнце, смотрящее вовне; другой глаз – это Луна, смотрящая вовнутрь; между ними покров плоти, скрывающий лицо Материи, Шакину или Престол Господень – это наше тело, любое тело.

Золотая монета – это греческая монета с изображением совы Афины. Древняя и мудрая большеглазая сова – спутник/душа Афины. Ее взгляд направлен вовне, в мир. Это Солнце.

На серебряной монете изображен двуликий римский бог, Янус, – божество входов, выходов и различных проходов; направленная вовнутрь, разделенная Луна. Ее взгляд направлен вовнутрь, в подсознание, в черную яму, в пещеру, в нас, в землю. Подобно Одину и Гору, отдавшим глаз за возможность видеть загробный мир1, это наш глаз, смотрящий вовнутрь, в темноту. Это Луна.

В Храме Горизонта покров Великой Жрицы отделяет Вечность от земли материального времени. Вечная жизнь, жизнь и смерть; покров плоти есть в каждом из нас, в нашей личности, он отделяет нас от других личностей. Земля – это отдельная, индивидуальная увековеченная память Бога о каждом событии, энергия, сгустившаяся в камень.

2 Дисков – это Один, оракул, шаман, он видит оба мира, балансирует между ними.

Твое прекрасное видение будет тебе дано как награда, плата Солнцу и Луне. Заслуженная плата. Плата за непревзойдённость, восприятие и совершенство.

Обычно это небесные глаза, Солнце и Луна, но на этой карте – это земные глаза. Твое лицо подобно небу: один глаз смотрит вовне и освещает снаружи, а другой освещает внутри.

Ключевые слова:

правильное видение, правильный взгляд, смотреть на вещи правильно, определи, какими ты хочешь их видеть и представь их таковыми; предполагаемая сила, предполагаемый свет, предполагаемое добро, предполагаемая правота. Предположи то, что ты хочешь. Заработанная плата. Плата за непревзойдённость, восприятие и совершенство. Равный взгляд и внутрь, и наружу. Шаман, оракул. Взгляд на обе стороны, медитация.

Перевернутые значения:

неустойчивость, неестественность, отталкивающее содержание, неспособность видеть обе стороны.

Традиционное предсказательное значение:

мнимые проблемы, эмоции; огорчение. Неловкость.

Перевернутые значения:

письменный документ, почерк, текст, литература, теоретические взгляды, письмо.

________________________________________________

Примечание: 

1По легендам скандинавский бог Один, отдал свой правый глаз великану Мимиру, чтобы испить из источника мудрости; а древнеегипетский бог Гор потерял своей левый глаз в схватке с богом Сетом за право наследовать Египет, позже исцеленным глазом Гор воскресил своего отца бога Осириса.

Перевод (с) Carolinka

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s