Цикл Исцеления — 31 октября 2014 года

Когда приходит зима, все поневоле становятся терпеливыми. Солнце на небосклоне не поднимешь выше, пока оно само не взойдет на ту высоту. Снега по всей земле не растопишь кострами… Природа не считается с твоими желаниями «жить быстрее», «достигать больше». Она укладывает мир в колыбель и начинается шаманское путешествие, когда сны становятся учебными классами, а медитации — прогулками к учителям. Время идет в своем темпе, и если ты хочешь быть здоров и силен к весне, тебе необходимо жить соответственно.

Присмотрись к себе. Взгляни в зеркало. Твое тело не протестует против желаний ума? Оно не зовет тебя к ритму природы, который сейчас говорит «замедлись, найди путь к сердцу»? Ты ведь знаешь, что слабость и боль не возникают на пустом месте. Ты, либо предал себя, либо прервал связь с корнями.

Зима обнимает тебя, укрывает морозным снегом чуждого образа действий, чтобы сохранить в тепле твою душу до весны. Почему ты противишься этой помощи? Может пришла пора научиться новой магии? Но для этого и действовать необходимо иначе. Ты ведь не научишься ходить по канату, не отрывая ног от земли.

Проверь, возможно ли достигать осуществления твоих желаний сейчас. Проверь есть ли сердце у этого пути. Ведь зима не оставит в живых ничего без искры жизни внутри.

Coins11

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s