Витражное Слушание Мира — День 18 — 18 октября 2014 год

Великие умения всегда дают великие результаты.
Люди любят делить все на хорошее и плохое. Злое и доброе. Нужное и ненужное. Они вешают эти ярлычки, каждый со своей позиции и точки зрения. Из своей причастности и пользы. Они делают выбор по которому сами для себя выбирают «лучший наряд». Но все относительно. Единственное, что может трогать большее количество людей это масштаб (в том или ином проявлении). Были великие пророки и великие злодеи, великие мудрецы и великие благодетели, великие политики и великие художники. И они не оставляли равнодушными целые нации и континенты, о них говорили по всему миру и в разные времена. Не имеет значения любили ли их или же ненавидели, восхваляли или же порицали. Они дотягивались практически до каждого. Намеренно или же нет.
Умеешь ли ты видеть это величие и это масштаб в обыденных вещах? Умеешь ли ты замечать то зерно, которое станет прекрасным деревом и дотянется до облаков? Умеешь ли ты выделять суть будущего таланта и шедевра? Видишь ли ты потенциал, которому суждено стать значимым?
Тебе это будет необходимо. Тебе это необходимо уже.

Для свободы. Для игры. Для легкости и чистоты.
Отсекая лишнее и несущественное, ты освобождаешь свое внимание и свои силы. Приобретая знание сути, ты начинаешь видеть наносное и необязательное и получаешь больше возможностей. Ты начинаешь познавать мир в другом разрезе и видишь иные взаимосвязи. Тебе открываются двери, о которых ты раньше даже не знал.
Не это ли позволяет тебе найти СВОЙ неизведанный ничем путь?

И ты получаешь подарки. От мира, от жизни, от самого себя.

Представь, что кто-то, кто всегда рядом с тобой… Кто очень любит тебя и старается всегда тебе помочь и порадовать… Кто всегда внимателен к тебе… Представь, что ты даже не подозреваешь о нем. Не знаешь о его существовании. Не слышишь…
И вдруг вы стоите друг напротив друга. Вы ВИДИТЕ друг друга. Вы понимаете друг друга. И вы невероятно рады этой встрече. Оба.
Вы можете рассказать друг другу о самом важном и прекрасном.
В одно мгновение ты обретаешь и любящего родителя, и друга и кто знает кого еще… Ты видишь, теперь совершенно ясно и четко, связи между событиями и поступками людей. Ты видишь, все что делалось для тебя и почему все было именно так… Ты можешь рассказать о самых заветных своих желаниях и тебе помогут их «сбыть».
Как бы ты чувствовал себя тогда?

А ведь это ты и твой Мир.

3 Драгоценностей  0 глупец  31 250

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s