Витражное Слушание Мира — День 13 — 13 октября 2014 год

Так много воды… Так много Воды… Так много текучего, льющегося и плывущего…

Кажется что ты сама превращаешься в поток… Чувствуешь берега и дно; каждый камушек, который омываешь; каждый ручей, который становится частью тебя. Ты чувствуешь все, живущее в тебе. Каждую рыбешку, каждую водоросль… Ты одновременно и река, и озеро, и океан… Ты каждая чашка воды и каждый пруд.

Ты питаешь миры и умы. Ты освежаешь, ты хранишь. Ты рождаешь сокровища и забираешь отважных. Ты судишь по приливам и отливам, а не по человеческой справедливости. Только твои течения — мировой закон. Только твои глубины — сокровенные места… Только твои объятия принесут покой.

Ты умеешь ждать. Ты умеешь идти к своей цели. Но это лишь то, как видят тебя другие. Ты же — вся жизнь в одной капле. Каждый момент времени ты все — капли дождя, падающие с небес, и водоворот в русле реки. Ты — вся вселенная, отражающая звезды на морской глади.

Ты царица этого мира, который не может жить без тебя. Который не может жить без воды. Ты — тот, разбросанный по всем уголкам и частицам, центр, без которого ничего не может быть.

И ты грустишь…

Грустишь, наблюдая за своим течением, за дарами, которые приносят тебе. Ты грустишь обращая взор в себя, и наблюдая за тем, как твоя суть расстилается по всем землям и просторам. Ты не печалишься, просто взгляд становится тише, как озерная гладь, и обретает неподвижную глубину Марианской впадины.

Ровно до того момента, как на тебе блеснет отражение солнца. Вокруг рассыпятся бриллианты солнечных зайчиков, станет светлее и живее. Мутные глубины, пронижет дневной свет и жизнь в тебе, вновь пробудится.

Туз Души - Орнамент Души  Королева чаш  4 чаш  Королева Воды

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s