Витражное Слушание Мира — День 10 — 10 октября 2014 год

Так надо.
Так ты думаешь, так ты говоришь, так ты делаешь.

Даже если твое ощущение правды отличается от того, что ты видишь в окружающих людях, ты не воюешь. Ты заботишься о равновесии и о будущем. Так надо. Даже если ты очень хочешь поступить импульсивно, ты внимательно вглядываешься в потоки и видишь каков будет результат и, исходя их этого, решаешь. Так надо.

Ты благоразумен, сдержан, спокоен, решителен. Ибо так надо. Вдохнуть глубоко, вспомнить зачем это начиналось, сделать следующее необходимое. Ибо так надо. Без спешки, без компании. День за днем, по выверенному пути. Потому что так надо. И если от тебя потребуется что-то отдать, ты отдашь. потому что так надо.

Ты не отказываешься от своей жизни, ты выписываешь ее по незнакомому для многих сценарию. Ты знаешь, что для достижения ТВОИХ целей ТАК НАДО.

Ты не печалишься, что тебя не понимают, ты занят процессом. Ты видишь жизнь в мелочах. Ты не страшишься тишины, она заполнена многими вещами, которых большинство не замечает. Так надо.

И если кто-то захочет от тебя чего-то, ты можешь сделать хитро, можешь сделать тихо, можешь солгать, можешь утаить… Чтобы они не мешали. Потому что так надо.

Это не зло. И не тьма. Это редкий путь, который приведет к большой цели. Он может пересечь границы человеческого «правильно», но не изменит истинной природе мира. Просто… Так надо.

24 250  пихта 250  йер 250  9 Душа  9 отшельник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s