Цикл Исцеления — 24 сентября 2014 года

Ты похож на луковицу. Или на цветок.

Ты многослоен и многогранен. Ты состоишь из множества различных частей. В этом твоя прелесть и в этом твоя сложность.

Каждый лепесток цветка прекрасен сам по себе. Он нежен, бархатист, шелковист… Он налит уникальным цветом. Он может даже делиться с тобой толикой аромата цветка. Его изгибы утонченные и уникальны. Но он лишь часть целого — большего и прекраснейшего. Даже не смотря на то, что он великолепен сам по себе.

Когда цветок раскрывается это поэтапный процесс. Он может раскрывать по одному лепестку. Он может раскрываться медленно, так что в каждую следующую единицу времени будет виден новый ракурс или новая его часть. Некоторых уголков у его центра мы не сможем увидеть вплоть до его полного раскрытия. Также, если он — соцветие, отдельные части его могут раскрываться в свое время. Так же и ты — можешь явить миру свою красоту лишь постепенно открыв все частицы и грани. Тогда они сложатся воедино и мир увидит тебя во всей красе.

Но, чтобы дойти до центра из которого идет сила, раскрывающая твои грани, тебе необходимо провести иную работу. Тебе нужно очистить луковицу, Раскрыть ее слой за слоем. Она так же сложна по своему строению, как цветок. Но движение к ее центру приносит не такие приятные ощущения и впечатления. Эти луковичные слои — все блоки, заслонки и боли, что скрывают тебя от мира и от тебя самого. Ближе к поверхности они тонкие и хрупкие, они легко сходят под движениями пальцев. Затем тонкие, но прочные. Кажется, что они составляют твою прочность и целостность — повредишь их, и конец. Но это лишь самые большие по площади покровы, укутывающие тебя, как пеленки маленького ребенка. Дальше идут более мягкие но широкие слои, которые открывают путь слезам. Они становятся все тоньше, но тем не менее заставляют тебя плакать, пока ты снимаешь их один за одним. У самого центра часто хранится зеленый росток новой жизни. Он уже не вызывает слез, он возвещает о новом рождении. Ты пришел к центру, ты обрел силу, ты можешь начинать движение в обратную сторону. К миру. Ты уже знаешь все, ты видел себя так, как не видел никто другой. Ты можешь показать себя так, как не покажет никто. Ты начинаешь расцветать.

И вот сейчас, кажется будто ты застрял в каком-то сне. Или в дне сурка. Кажется, что ты переступил порог, справился с главной задачей, но открывая глаза в следующий раз, обнаруживаешь себя все там же. Почему? Твои пальцы внимают верхние сухие чешуйки с луковицы. Необходимо идти глубже. Только из центра начнется твой расцвет. Он будет, тебе уже это известно. Но ты еще не дошел до отправной точки. Хотя и движешься к ней. Продолжай идти. Зеркала покажут тебе тебя. Ты изучишь каждую черточку на своем лице и руках, ты узнаешь мелодию сердца и дыхания. Ты сможешь показать другим свой танец и свою песню. Ты уже слышишь слова и ноты. Иди за ними, очищай их и собирай в единое целое.

22 21 мир

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s