Цикл Исцеления — 13 сентября 2014 года

Исцеление требует времени. Любое возвращение к природе (в целом или своей собственной) должно происходит в естественных ритмах. Иначе восстановление — это иллюзия.

И когда Мать смотрит на тебя с печалью и состраданием, видя как тяжела твоя жизнь. Она не заберет у тебя груз. Она покажет где ты берешь на себя лишнее. Она не заставит тебя, не принудит ни к чему. Она может только напомнить, как хорошо, когда все иначе.

Она будет ждать тебя у Ворот и поможет сделать шаг в Иное. Но если ты движешься в совершенно другом направлении, к чему винить ее?

Рассмотри все тяготы своей жизни и найди лишнее. Рассмотри все некрасивое и определи с чем ты сравниваешь. Всмотрись в происходящее и ответь себе на вопрос: заботишься ли ты о… себе? Но помни, что ублажение, не всегда есть забота. И сделать хорошо и приятно можно по разному. Рассмотри себя по-разному: как человека, как дух, как душу, как того, кем ты себя считаешь (сам для себя), как сказочного персонажа… Узнай в деталях свое отношение к себе же. А затем посмотри куда ведут тебя эти пути, и вспомни, чего ты желал все это время, делая шаг за шагом по ним.

И если многоликая Мать-Природа далека от этих дорог, то как ты можешь быть исцелен?

королева дисков

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s