2 жезлов

27 2 жезлов

«Есть вещи известные и вещи неизвестные, а между ними — двери»
Уильям Блейк

Два дерева — это еще не лес, но зато — превосходная дверь, проход, путь. В Райском саду было два дерева, Дерево Жизни и Дерево Познания Добра и Зла, два самых древних создания, чьи плоды — это солнце вечной жизни и луна повторения (и многообразия) добра и зла, жизни и смерти. Вечность и Время, черное и белое, макрокосм и микрокосм, наверху и внизу, внутри и снаружи.

Ян и Инь — извечное противопоставление, позволяющее предположить, что где-то существуют белая и черная башни храма Жрицы, Храма Небосвода, где встречаются здесь и там, время и вечность, жизнь и смерть, тело и душа.

Два Жезла — это и два факела, которые обрамляют дверь храма, дверь к себе. В этом черном пространстве — пустота, которая манит тебя войти внутрь, заполнить собою пределы и стать Звездой, возвышенной и просветленной душой, принадлежащей только себе.

Баланс и симметрия двух башен невероятно важны в нашем двойственном мире. Это золотые ворота на небеса и с небес. Превосходное равновесие, гармоническое сочетание, справедливость, порядок и правосудие. Поиск этого баланса является основополагающим во всем, что еще предстоит, во всем, что будет создано или проявлено.

 Ключевые слова: 

Вход, путь, родовой канал. Создавай пространство вокруг себя без негативности или ограничений. Две души или силы раздельны, но сплетены корнями или ветвями. Желание, потребность, призыв, необходимость, притяжение. 

Перевернутое значение: 

Возможность для исполнения желания отсутствует. Потеря, нехватка, нужда, недостаточность. 

Перевод (с) Min

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s