6 Чаш

45 6 чаш

«Тот, чье лицо не излучает света, никогда не будет звездой».

Уильям Блейк

Шестерка Чаш – это архангел Уриэль, его имя значит «Свет Божий». Он – Солнце сефиры Тифарет, поднимающееся из вод нашего подсознания навстречу новому дню, наша истинная сущность, наша золотая душа, найденная и усмиренная; теперь оно поднимается к сознанию. Наша Свободная Воля, наша Воля.

На этой карте у Уриэля клешни ракообразного, как и у выползающего из воды между башнями рака (в традиционном изображении аркана Луны), это мы и наша внутренняя сила, стремящееся к небу из илистого дна океана или озера. Во многом это отражение развития жизни в соленом море, нашего путешествия из лона, как мы выходим из воды на землю, к жизни, и становимся человечеством. Для нас, людей, это основной прообраз – выход из соленых вод. Наша главная цель в жизни – это чистая золотая душа.

Это ангел, стерегущий врата в Райский сад. Это он проверял в Египте, есть ли на дверях знак из крови ягненка. Он хранит ключ от Ада.

Уриэль покровительствует художникам и искусству. Художники также владеют ключом к подсознанию – и к Аду, и к Райскому саду; в поисках вдохновения они погружаются на самое дно колодца, в темные уголки души. Уриэль решает трудности, глубоко ныряя в глубины «Я» в поисках ответов, доверяя и помогая истинному «Я» всплыть на поверхность, раскрывая то, что раньше было сокрыто, подавленно и замкнуто – стремясь к небу.

Ключевые слова:

вдохновение, творчество, искусство. Ключ к другим мирам в открытом сердце. Будь верен себе. Посмотри, как уникально и великолепно твое существование. Стремись к совершенству. Будь свободен. Восстань свежим и новым, обновленным, чистым, ясным.

 Перевернутое значение:

ощущение утопления или удушья, тяжесть. Быть в заточении, под замком.

Традиционное предсказательное значение:

приятные воспоминания о том, что уже давно прошло, исчезло.

Перевернутое значение:

то, что еще впереди, в ближайшее время, скоро. Наследование.

Перевод (с) Carolinka

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s