Скоро открытие!!!


IMAGO 3


Название нашей студии не случайно. Оно многолико, как и то, что мы делаем.

  • Imago — взрослая стадия индивидуального развития насекомых и некоторых других членистоногих животных со сложным жизненным циклом, или зрелая стадия жизни насекомого.

Мы выбрали мотылька Сатурния луна (лат. Actias luna).
На этой стадии насекомое становится способным к переселению, размножению, имеет полностью развитые крылья.

Иным словами… Мы работаем и творим для тех, кто достиг новой ступени в самостоятельной жизни; кто способен создавать и воплощать свои желания в реальность; кто обрел свой уникальный прекрасный образ и знает, какими красками писать картину Жизни. Для тех, кто к этому стремится.

Мы сможем помочь в этом.

IMAGO

  • Imago — бессознательный прообраз, устойчивый стереотип, предопределяющий направленность восприятия человека. (с) Лейбин В. «Словарь-справочник по психоанализу»
  • Imago — понятие, используемое для установления отличия объективной реальности того или иного субъекта или предмета от субъективного восприятия его значения. (с) Зеленский В. «Словарь аналитической психологии»
  • Imago — а переводе с латинского это «образ».

Немалая часть нашей работы направлена на помощь в знакомстве с собой. С личным и, таким близким, коллективным бессознательным, которое является неотъемлемой частью нас самих, и частью котрого являемся мы. На помощь в создании того образа самого себя, который будет направлять вас к лучшему.

Возможно, в наших работах вы найдете свой образ. Возможно, наши работы станут именно тем акцентом, которого ему не хватает. Возможно, они помогут вам подчеркнуть самое лучшее, что в вас есть.

  • Бабочка и мотылек, как символ

На уровне символа и образа бабочка — символ души; бессмертия, возрождения и воскресения; способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы; символ радости и легкости.

В шаманских традициях бабочка и мотылек имеют схожие значения, добавляя также символику танца (движения бабочки в воздухе), вкуса (перелетая с цветка на цветок, как бы пробуют их на вкус) и молчания, сохранения в тайне (бабочки практически беззвучны при обычных обстоятельствах).

  • Imago… I-mago… И конечно же здесь не обойтись без магии… Магии души, магии природы, магии прекрасного и изначально-дикого… Всего того, что наполняет нашу жизнь. Того, что позволяет нам искриться, творить и быть самими собой.

Мы будем предлагать вам красивые вещи. Мы будем предлагать вам вещи с характером. Вещи, которые станут вашими помощниками. Вещи, которые будут вашими советчиками.

Вещи, которые станут вашими друзьями.

IMAGO 2


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s