11 лунный день

onlain-igri-080356


“О чем молчит Луна” (Глоба)

Символическое соответствие: 1-й — 12-й градусы Льва.
Анатомическое соответствие:
Действие: профессионализм.
Названия: Корона. Меч. Хребет. Лабиринт.
Символ — огненный меч, корона, хребет. Сокровенный символ — Лабиринт, где человек должен победить в себе Минотавра.
Влияние социальное: Не очень благоприятно, резкие всплески мощности ума и тела. Не заниматься незнакомой деятельностью.
Влияние бытовое: Больших дел не начинать — убыток. Плох для торговли, деятельности, связанной с опасностями травм. Хорош для путешествий, переездов, а также для окончания каких-либо дел.
Влияние мистическое: день неконтролируемой мощи. Новичкам не советуют что либо предпринимать или практиковать. Можно заниматься телом — гулять, делать упражнения для повышения гибкости и силы. В этот день осторожно обращаться с насекомыми.
День, в который необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Можно практиковать кое-какие очистительные процедуры, в частности, очистку астрала, молитвенные и магические действия, но во всем нужна тщательность подготовки.
Если человек не знает, или не очищен, то пусть он ничем серьезным не занимается в этот день. Люди, не имеющие постоянной практики, не должны перегружаться, не брать в руки режущие инструменты, даже хлеб не резать в этот день. Бросать начатое нельзя, все следует обязательно доводить до конца.
Падающие ножи, вилки предупреждают об опасности. Не рекомендуется соприкосновение с насекомыми (нельзя их убивать).
Влияние медицинское: Слишком непредсказуем. Много чудес. Для усиленного воздействия на больного весьма плох. Начавшиеся болезни опасны в основном для женщин.
Влияние на рожденных: Носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду. Не пользуются любовью животных, а вот насекомые всегда рядом. Не обделены талантами.
Люди, рожденные в этот день, очень сильны, практически непредсказуемы, и с ними часто случаются катастрофы. Таких людей часто кусают собаки, осы и даже коровы. В одиннадцатый лунный день хорошо начинать голодать.
Влияние на зачатие: Лучший для зачатия мальчика. Ребенок будет владеть необычными природными силами. Активный борец. Будет иметь способности мага.
Камни — огненный опал, гематит, сердолик.
Медитации: Огонь. Внутренние процессы тела.
Сигнатуры: опал, гематит сердолик.


“Интерпретация Лунных Дней” (Зараев)

Первый трин. Один из самых лучших л.д., поскольку он приносит возможности материализации всех позитивных моментов, появившихся как в начале лунного месяца, так и в его счастливые дни. В это же время нейтрализуются негативные влияния предыдущих трудных периодов и поэтому любые обдуманные действия и свершения имеют много шансов на успех. Значительно возрастают жизненность, витальность, сексуальный потенциал, личное обаяние. Большинство дел, начатых на десятые сутки, имеют успех и поддержку духовных Иерархий.


“Дни от нарождения Луны” (Альберт Великий)

День счастлив к переселениям. Сны бывают сбыточны. Родившиеся дети остроумны и долговечны.


“30 лунных дней. Все о каждом дне. Лунный календарь” (Зюрняева)

Имеет названия: «Корона», «Хребет», «Огненный меч», «Лабиринт».
В этот день происходит процесс трансформации и включения энергии Кундалини. Кундалини — это энергия, которая движет эволюционным развитием человека. И если человек способен воспринять другими центрами энергию Кундалини — значит, он находится на очень высоком уровне развития. Нам ежемесячно дается возможность прикоснуться к этому источнику энергии и трансформировать его для себя.
В этот день необходимо проводить очистительные процедуры не только для физического тела, но и для астрального и ментального. Очищение астрала — это энергетические упражнения, очищение ментала — это чтение молитв и мантр. Обязательное условие — все, что начали делать в 11-й день, надо доводить до конца, нельзя прерывать на половине.
Любая практика идет на уровне Кундалини. И поскольку в этот день идет трансформация энергии, то вы, проводя любую очистительную процедуру, включаетесь в эту волну, и которую нельзя прерывать. Иначе человек может заболеть эпилепсией — это как раз спонтанное включение Кундалини, когда человек не владеет ее энергией и теряет сознание.
В 11-й лунный день полезно начинать цикл голодания, так как это способствует очищению. Хорошо в этот день и поститься, воздержаться от пищи.
11-й лунный день сложный. Все, что ни делается в этот день, надо делать осознанно и постараться не идти на авантюры, если не знаете, чем это может кончиться. Делать только то, что вы знаете, если вы знаете весь процесс до конца. В этот день нужно быть осторожным с режущими инструментами, вплоть до того, что хлеб лучше не резать, а ломать.
Если у вас в этот день выпал из рук любой режущий инструмент, это знак того, что неправильно используется энергия 11-го лунного дня. Любое дело, осуществляемое в этот день, может выйти на уровень Кундалини, и вы с этими энергиями можете не справиться. Поэтому не надо планировать на этот день большие нагрузки. Нельзя убивать насекомых, даже клопов и тараканов. Не нужно бросать начатые дела. Это тоже может привести к неправильному переключению энергии Кундалини.
С 11-м лунным днем связан позвоночник («Хребет» — название дня) и чакра Кундалини. Она нуждается во внимании, и вы должны хотя бы раз в день вспоминать об этой чакре и сосредоточиваться на ней. Можете ее представить как тяжелое, свинцовое грузило, которое зависло внизу позвоночника. Энергия Кундалини у каждого человека находится в свернутом виде. Только у людей духовно развитых она поднимается вверх и запитывает чакры более высокого уровня, стимулируя дальнейшее развитие. Кто занимается Йогой, тот знает: чтобы поднять Кундалини, надо очень долго заниматься, даже несколько лет.
При неправильном использовании ее энергии могут быть боли в позвоночнике. Если в 11-й день заболел позвоночник, вы обязательно должны почиститься.
Люди, рожденные в 11-й лунный день, — мощные маги, они обладают тайной Кундалини, несут ее в себе. Если эти люди расходуют правильно энергию Кундалини, то они сильны во всем, что бы ни делали, и всего могут достичь в жизни при условии, конечно, что не будут распыляться. Если же они живут неправильно, то их чаще всего кусают насекомые и собаки.
Можно и нужно делать, принимать в пищу:
— Голодать (начало цикла)
— Делать Швасану
— Осторожность в любых делах
Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
— Бросать начатое дело
— Нагружаться
— Пользоваться металлическими и режущими предметами
— Убивать насекомых
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s