4 Воздуха

Swords04

ИЗОБРАЖЕНИЕ. Юное создание беззаботно устроилось на витке кинопленки. На девушке лишь стоптанные старые башмаки, которые уже давно перестали соответствовать своей хозяйке. Героиня этой карты «выросла из детских штанишек», переросла старые формы самовыражения, но не успела еще найти новый стиль, другими словами — пока не нашла «одежду по размеру». Рядом с ней на киноленте примостилась чайка, уже знакомая нам по Шестерке Земли, птица одиночества и тоски по горнему миру. Взгляд девчушки мечтательно устремлен к звездам, но реальны ли они или являются частью декорации съемочного павильона?

ЗНАЧЕНИЕ. В изображении опять присутствует кинопленка, символ мечты и иллюзий. Юная девушка представляет собой нашего внутреннего ребенка, который строит воздушные замки в поиске новых идеалов. По этой карте человек полностью оторван от реальности и всячески уходит от решения проблем. Конфликтные ситуации — не для нее. Наша фея, построив очередной воздушный замок, живет в вымышленном, идеальном мире… Иногда Четверка Воздуха может указывать на реального ребенка, который каким-то образом влияет на изучаемую, ситуацию.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отношения находятся в самом начале своего развития или же окрашены наивной мечтательностью, идеализмом. Партнерам сложно спуститься с небес на землю и подумать о прозе жизни. Если связь давняя — кто-то так и не вырос из «коротких штанишек», конструируя то, чего на самом деле быть не может, а другой — берет на себя всю ответственность за реальную жизнь.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. В поведении сквозит инфантильность — наивность и подчиняемость. Человек не знает реальной жизни, не представляет себе состояния проблемы, да и не очень-то пытается во всем этом разобраться.

ЧУВСТВА. Романтическая тоска по высокому идеалу. Мечты и фантазии, которые кто-то пытается соотнести с имеющимися отношениями.

СОСТОЯНИЕ. Напускная мечтательность, уход из реального мира в иллюзии или воспоминания, в выдуманный мир, в детские фантазии. Детская непосредственность и беззаботность. Легкомыслие.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ты отрываешься от реальности, уходишь в свой вымышленный мир. Возможно, ты делаешь шаг назад в своем развитии. Нельзя быть настолько легкомысленной.

СОВЕТ. Вспомни детские мечты, светлые юношеские идеалы. Прислушайся к своему внутреннему ребенку. Твой придуманный или взятый из кино и книжек идеал может действительно стать образцом для подражания.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Юпитер в Весах. Второй декан Весов. Завышенные амбиции и желание «заслуженного счастья», хотя заслуг никаких нет и не предвидится.

(с) Анна Котельникова и Елена Герасимова “Эротическое Таро: исследование тайн любви”

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s