Эхо слов дня — 26 июля 2013 года

895223343eb6

Слышите тихое фырканье за своей спиной? Постерегитесь, ведь Король сегодняшнего дня — Демон-Лис, лис-оборотень, владыка огня. И как не кстати он назначил сегодня охоту именно на Вас! Все бы ничего, и можно было бы скрыться от его взора, будь он кем,то другим. Но лисы крайне хитры, посему и Демон будет охотиться не напрямую. Не ждите от него лобовых атак, он будет испытывать Вас, не выдавая своего лица. Зато через других людей вокруг Вас Вы ощутите его власть. Не ждите, что сегодня все будут к Вам благосклонны, не ссоры и не крики станут Вашими препятствиями, но чужое упрямство, чужие мечты, чужие желания, вразрез идущие с Вашими. Вам будут указывать, требовать, ставить в вину. Вещи, люди, события — нет, идти «широкими улицами» сегодня не выйдет, там Вас ждут опасности самых разных видов — от магических ловушек и петель до прямых угроз телу. Присмотритесь, прежде чем делать выбор, вдруг где,то виден огненный хвостик? Вдруг в глазах человека напротив сияет огонь и, не дай боже, вертикальные зрачки смотрят прямо в Вашу душу?
Вас решили испытать не на душевную стойкость, все события этого дня направлены «вовне». не рискуйте понапрасну, не стремитесь идти по течению, будьте осторожны и укрывайтесь от чужих желаний. Огонь от них обжигает чужие души, заставляя не видеть очевидного и особенно того и тех, что вокруг.

Единственный вопрос, который Вы должны решить сегодня — как именно Вы противостоите Лису, не только в других… Но и в Вас самих?

P.S.  Таких же хитрых и скрытных в толпе людей, как он сам, Лис только погоняет раз или два, для виду, в остальном для них день пройдет спокойно.

(c) Александра Крылова
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s