7 Воздуха

Swords07

ИЗОБРАЖЕНИЕ. В прохладном ночном сумраке яркие праздничные огни большого города издали особенно притягательны. Мир кажется волшебной сказкой, где протекает красивая и веселая жизнь и нет места горю, печалям и огорчениям. Кажется, что люди живут только в счастье, влюбляются и приносят друг другу радость, а если и расстаются — то легко и просто. За каждым окном — целый мир, кажущийся светлым и праздничным. Девушка, привлекшая своим новым имиджем массу поклонников, пытается ускользнуть в эту необыкновенную жизнь. А впрочем, она бы взяла их с собой — если они сами пойдут за призрачным счастьем… Счастьем, которое так изменчиво и существует больше в воображении нашей феи.

ЗНАЧЕНИЕ. Ночная, лунная, ускользающая. Погоня за призраком. Заманила своим образом и исчезла. Возможно, специально одевается подчеркнуто сексуально. Платье похоже на парус Летучего Голландца. Очень легкомысленное поведение. Непостоянство. Нет никаких реальных целей и намерений.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Если отношения и есть — то весьма и весьма прохладные. Один человек постоянно уходит от партнера и от ответственности за общую жизнь, другой делает вид, что его догоняет. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Много фантазий в отношении совместной жизни; впрочем, они никогда не реализуются. Кто-то ведет себя очень легкомысленно, другой отвечает тем же.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Холодность. Избегание близости под любым предлогом.

ЧУВСТВА. Эмоциональная «отмороженность». Такую фею можно назвать Леди Льдина — ничем не прошибешь. Будет уходить от любых неприятностей и гнаться за новыми впечатлениями, которые, впрочем, тоже не смогут заставить ее «оттаять».

СОСТОЯНИЕ. Нереальность происходящего, иллюзорность восприятия. Заманчивость фантазий.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Осторожнее: рядом коварство и обман. Тебя могут заманить и бросить.

СОВЕТ. Будь прекрасной незнакомкой, ускользающей в последний момент.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Луна в Водолее. Третий декан Водолея. Нуждается всегда в новых впечатлениях, но ни в чем никогда не жертвует своей свободой. Эмоционально настолько холодна, что похожа на призрак: то ли она есть, то ли ее нет.

(с) Анна Котельникова и Елена Герасимова “Эротическое Таро: исследование тайн любви”
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s