5 Воздуха

Swords05

ИЗОБРАЖЕНИЕ. Женщина решительно уходит, не обращая внимания на тянущуюся к ней руку. Платье разорвано, весь ее вид выражает суровую решимость. Поступок осознан и необходим, слишком много было боли, слишком много страдания… Может быть, задумывалась она о необходимости этого шага давно, но решимость появилась в одно мгновение — об этом говорят две бабочки, символ шанса и обращения к самым сильным душевным порывам.

ЗНАЧЕНИЕ. Столкновение с жестокой реальностью. Разбитые мечты. Возможно изнасилование (в психологическом плане). Тяжелое взросление. Две бабочки как символ переменчивой в своих желаниях души. Рука (прошлое) тянет к себе, но героиня карты осознает, что должна идти другим путем. Что последует за этим? Вряд ли женщина когда-нибудь пожалеет о содеянном.
Сцена, изображенная на карте, напоминает сцену изнасилования. Будьте внимательны: это значение у карты также может быть. Особенно если она находится на позиции физического состояния. Вполне возможно, что ваша клиентка когда-то пережила насилие, которое оставило в ее психике незаживающую рану. Это мешает состояться и нынешним отношениям. Изломанная судьба.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Пятерка Воздуха — карта разрыва или его необходимости. Разрыва окончательного и не подлежащего обжалованию. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше совсем их прекратить.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Боль. Решительность. Сексуальная связь доставляет одни мучения.

ЧУВСТВА. Опустошенность, из которой рождается новое самосознание. Горькое разочарование в отношениях. Никакие мольбы о прощении и просьбы вернуться не достигают сердца.

СОСТОЯНИЕ. Разочарование. Осознание другого пути. Становление эмоциональной Независимости. Уход. Старые отношения угнетают.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Веди себя аккуратно; взрослея, не ломай чужие судьбы, не доставляй боли другим.

СОВЕТ. Уходя — уходи. Начни новую жизнь.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Венера в Водолее. Первый декан Водолея. Позиции в отношении любви являются очень открытыми, нешаблонными и свободными. Чуждость условностям, обособленность и независимость.

(с) Анна Котельникова и Елена Герасимова “Эротическое Таро: исследование тайн любви”
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s