20 лунный день

Символы дня – орел. Полезны размышления о себе, своем месте в жизни, о прошлом, настоящем и будущем. Постарайтесь посмотреть на себя со стороны, оценить свою жизнь, понять причины случившихся с вами событий, как положительных так и отрицательных, обратить внимание на проявление неблагоприятных качеств, таких как гордыня, высокомерие, брюзжание и т.п.

Сегодня следует избегать нагрузок на верхнюю часть спины и брюшину. Не растрачивайте энергию попусту, поскольку возможно истощение жизненных сил.

Концепция дня: размышление и планирование.

ПИТАНИЕ. День благоприятен для голодания. Нужно отказаться от мяса и мясных изделий ( колбасы, сосисок, ветчины и т.п.) и кушать, в основном, пищу растительного происхождения: блюда из круп, овощей, фруктов, бобовых, семечки, орехи, а также молочные продукты (молоко, творог, сыр).

______________________________________________

ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ

16 слив, 4 яблока, 3-4 апельсина или 2 лимона, 300 белокочанной капусты, 2 сладких перца красного цвета, 1/2 стакана сметаны, сахар по вкусу.

Очищенные от семян и кожицы яблоки, морковку, капусту и сладкий перец порезать соломкой. Сливы очистить от косточек и разрезать на 4 части. С лимонов или апельсинов снять кожуру, нарезать их ломтиками, а цедру натереть на мелкой терке. Соединить перечисленные ингредиенты, добавить сахар, сметану, перемешать, выложить в салатник, посыпать цедрой и украсить кусочками слив, апельсинов или лимонов.

СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ

2 л бульона, 3-5 помидоров, 50 г зеленого лука, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. риса, 75 гр сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде.

Помидоры и зеленый лук нарезать, слегка протушить с 50 г масла, добавить 1 стакан бульона, накрыть крышкой, стушить до готовности и протереть через сито.

Муку подрумянить на сухой сковороде до розового цвета, залить стаканом бульона, размешать, чтобы не было комочков, прокипятить 5 минут, добавить протертые помидоры и варить еще 15-20 минут, снимая пену. Готовый суп процедить через сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче в тарелку с супом положить рис.

СОЛЯНКА ИЗ РЫБЫ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ

ЯБЛОКИ ИЛИ БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ

НАПИТОК «СЛАДКАЯ-ОСЕНЬ»

______________________________________________

(c) “Питание по лунному кадлендарю”
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s