ДНИ ПЛОДОВ И БЕЛКОВ — ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ

Под знаками Овена, Льва и Стрельца, то есть в дни Плодов и Белков, многие хорошо воспринимают фрукты и белки, а многие плохо. В зависимости от типа питания у вас может появиться опыт относительного воздействия на ваш организм растительных и животных белков, а также фруктов с семечками и косточками.

Если в эти дни вы хорошо реагируете на «свои» фрукты, то используйте это обстоятельство и устраивайте 2-3 дня фруктов и соков. Соки никогда не бывают настолько полезны, как свежие фрукты, но иногда их удобнее использовать. Из-за полного отсутствия фруктов следует выбирать соки.

В дни Плодов и Белков вам потребуется больше или меньше фруктов и белков, чем обычно. Понаблюдайте за собой и сделайте соответствующие выводы.

(с) “Разрешено ВСЁ!” И. Паунггер, Т. Поппе


Овном управляют
основной цвет — красный и контрастный — синий (желтый)

Когда Луна находится в знаке Овна, красный цвет одежды и продуктов питания (неважно, напитков типа сока красной смородины или овощей типа помидоров) обладает особенно сильным влиянием. Красный цвет всегда влияет так, как об этом говорилось выше, но особенно сильно это влияние проявляется под знаками Овна, Льва и Стрельца.

С другой стороны, в эти же дни под ударом оказывается кровеносная система, а плохое кровоснабжение и кровообращение особенно влияют на голову. В дни Овна часто бывают мигрени и головные боли. Но, зная полезные свойства цветов и продуктов разных цветов, вы сможете положительно влиять на кровообращение. Таким образом, целенаправленно употребляя в пищу под знаком Овна красные продукты, вы сможете избавиться от головной боли.

Если же речь идет о противоположном процессе, когда кровяное давление и кровообращение чересчур активны, в качестве «противоядия » вы можете использовать контрастный цвет. В дни Овна это желтый и синий цвета. Все желтые и синие продукты успокаивают.

Если вы часто ощущаете, что голова как бы переполнена, то ваши цвета — желтый и синий, они сужают сосуды. Если же вам привычно чувство некоторого опустошения в голове, то вам необходим красный цвет, так как он расширяет сосуды. Итак, при сильном приливе крови к голове следует использовать желтый и синий цвета, которые сужают сосуды. Если к голове приливает недостаточное количество крови — красный, который расширяет сосуды.

Небольшой совет, поскольку в данный момент речь идет о голове: если у вас высокая температура, то положите на голову зеленое полотенце, потому что зеленый цвет уравновешивает.


Львом управляют
основной цвет — красный и контрастный — желтый (синий)

При проблемах с сердцем и повышенном кровяном давлении следует избегать красного цвета (как в одежде, так и в питании), особенно под знаком Льва. При этом полезны контрастные цвета — желтый и синий, восстанавливающие равновесие; именно они должны задавать тон на обеденном столе. Зеленый цвет тоже полезен, поскольку восстанавливает гармонию.

Если у вас постоянно низкое давление или вы часто устаете, редко веселитесь, вам лень что-либо делать, то имеет смысл не только носить красную одежду и есть красные продукты, но и наполнить свою квартиру красным цветом. Особенно хорошо это подействует в дни Льва.


Стрельцом управляют
основной цвет — красный и контрастный — желтый

В период Стрельца обострены органы чувств и несколько замедляется кровоснабжение всего организма, которое можно стимулировать при помощи красного цвета. В это время необходимо дополнительное воздействие на вены, потому что в этой области в дни Стрельца часто появляются неприятные ощущения. Тем более важно предотвратить застой кровоснабжения. Чудеса творит массаж, причем не только в дни Стрельца.

Следует также использовать тот факт, что дни Стрельца — это дни Белка и Плодов. Не забывайте, что не стоит смешивать животные и растительные белки. Красные овощи и фрукты обладают в дни Плодов (Овен. Лев, Стрелец) особенно сильным влиянием, но для суетливых, очень активных людей переизбыток красного цвета нежелателен. Им лучше выбрать контрастные успокаивающие синий и желтый цвета, особенно в те дни, когда так хочется «все бросить».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s