ДНИ МАСЕЛ – БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ

Некоторые предпочитают и хорошо воспринимают жирную пищу под знаками Близнецов, весов и Водолея, то есть в дни Масел, некоторые же в это время на дух не переносят ничего жирного. Посмотрите, что в такие дни предпочитаете вы и как они на вас действуют. Приведите результаты своих наблюдений в соответствие с вашим типом питания: если ваш тип Альфа, то вам нужны животные жиры и масла, а если Омега – растительные. И те и другие жиры вместе в течение долгого времени употреблять не стоит.

Исключения не настолько страшны, как, впрочем, и при любом здоровом питании. Не пропускайте веселый обед или ужин с друзьями только потому, что использованные для его приготовления жиры не соответствуют вашему типу питания. Исключения заставляют организм всегда быть на стороже, уметь перестраиваться на нечто неполезное, да и дают возможность определить, что же на самом деле полезно для вас.

Проще тем, кто подобно многим из наших читателей уже выяснил, хорошо ли в дни Масел их организм реагирует на жиры. Тогда есть возможность четко определиться, стоит ли избегать в это время всяческих жиров или от них можно получить удовольствие. Возможно и то и другое, но если вы уже понимаете реакцию своего организма, то можете быть спокойны: она никогда не изменится. Даже если вы «новичок», то все равно скоро со всем этим разберетесь.

В дни Масел вам потребуется больше или меньше жиров, чем обычно. Понаблюдайте за собой и сделайте соответствующие выводы.

(с) “Разрешено ВСЁ!” И. Паунггер, Т. Поппе


Близнецами управляют
основной цвет — желтый и контрастный — фиолетовый (оранжевый)

Наиболее полезны желтые продукты под знаками Близнецов, Весов и Водолея. В дни Близнецов следует стимулировать свой плечевой пояс, а поскольку красный цвет способствует кровообращению, то красная одежда полезна и для плечевого пояса.
Продукты желтого цвета полезны, прежде всего, для печени и желчного пузыря, а также для желудка и селезенки. Конечно, Близнецы не связаны напрямую с печенью и селезенкой, но поддерживают эту область из-за влияния желтого цвета. Контрастные красный и синий цвета ослабляют под знаком Близнецов свое влияние. В дни Близнецов, Весов и Водолея красный цвет наименее активен.
Эти примеры ясно дают понять, что даже очень нервные и суетливые люди могут использовать красные продукты и носить красную одежду, если, конечно, будут принимать во внимание особенности дня. В дни Близнецов желтый цвет укрепляет нервную систему и поддерживает деятельность желез, что тоже можно использовать в своих целях.


Весами управляют
основной цвет — зеленый и контрастный — фиолетовый (оранжевый)

В дни Весов особенно чувствительны железы, поэтому все, что вы делаете для их здоровья, оказывается более полезным, чем в любое другое время. Желтые продукты и одежда не только усиливают инспирацию, но и поддерживают работу желчного пузыря и печени. Начать лечение вы можете еще под знаком Девы. В это время лучше всего избавиться и от недостатка витамина С. Для этого особенно хороши дикие травы, в которых содержится в 10 раз больше витамина С, чем в зеленых овощах. Много витамина С и в лимонах.
В дни Весов организм особенно хорошо воспринимает и витамины, и питательные вещества, если это происходит при молодой Луне. Вам уже известно, что при молодой Луне активизируется усвоение, а вот при ущербной — выведение вредных веществ и шлаков.
Проблемы щитовидной железы часто сопровождаются выпадением волос. Железы и слизистая оболочка работают в тесной взаимосвязи, их можно поддержать желтым цветом. Также это время благоприятно для профилактики организма на случай появления инфекционных заболеваний.


Водолеем управляют
основной цвет — желтый и контрастный — красный (синий)

Желтый цвет в дни Водолея представляет все, что происходит в ускоренной, более активной и легкой форме. Иногда этот цвет замедляет кровообращение, что может проявиться в перегрузке нижней части бедра и варикозном расширении вен. Контрастный красный цвет при этом может оказаться хорошим профилактическим средством, потому что расширяет сосуды.
Если у вас уже есть варикозное расширение вен и вы решились на операцию, то лучше не делать ее под знаком Водолея, а выбрать какой-нибудь другой день, но обязательно при ущербной Луне.
Но настоящая причина варикозного расширения и других заболеваний вен — плохое кровоснабжение, которое затормаживается избыточным количеством вредных веществ. Постарайтесь начать правильно питаться. В дни Водолея любые желтые продукты очень полезны для вашего организма, так же, как и желтая одежда или желтые компрессы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s